全部

84秒丨电缆、雾炮机、水泵统统不放过 济南平阴一男子专偷工地设备

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-13 15:02:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月13日讯 临近年底,一些小偷小摸又蠢蠢欲动,加上极寒天气的影响,群众疏于防范。在济南市平阴县一建筑工地内连续发生了多起物品被盗案件。

近日,济南市平阴县陶然居工地附近多个施工设备被盗,但是工地内没有监控视频,民警从工地周边监控进行海量查询,在监控中发现了一个可疑车辆。嫌疑车辆车牌有遮挡的痕迹,民警通过技术手段,最终确定嫌疑人为平阴县孔村镇侯某。

确定嫌疑人后,办案民警在嫌疑人家中将他抓获。通过现场搜查,办案民警找到了犯罪嫌疑人侯某藏匿的绿网、太阳能热水器、电缆、雾炮机、水泵、暖气片等赃物。

目前,嫌疑人侯某已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

闪电新闻记者 宁佳 王文龙  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司