全部

突发!监控还原济南“夺命货车”失控逆行现场

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-12 21:25:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月12日讯  1月12日17时许,济南市一重型货车沿二环东路由南向北行驶至浆水泉西路路口时,因车辆制动失效,重型货车驶入逆向车道,与由北向南行驶的7辆小客车、1辆公交车刮撞,现场惨烈。

闪电新闻记者赶到现场后了解到,附近群众参与了事故救援,第一时间将被撞轿车车辆电路切断。

据现场救援人员介绍,现场有三辆救援车,有两辆轿车受损,其中一辆受损严重;公交车受损位置主要集中在车头,车体并无较大损伤,车上乘客已疏散。

现场救援群众韩兆朋告诉闪电新闻记者,车辆相撞时连续发出多次声响,最后一次声音较大,大货车的轮胎也发生了爆炸。

事故造成1人受伤经医院抢救无效死亡、1人受伤住院治疗(无生命危险)、1人轻微伤在医院检查后离院。目前,该事故正在进一步调查处理中。

闪电新闻记者 朱志翔 马萌萌 于兴涛 刘少君  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司