全部

看准这些牌子!济南这9批次一次性口罩不合格

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-25 21:06:07

齐鲁网·闪电新闻7月25日讯 济南市市场监管局7月24日发布2020年非医用口罩产品质量市级监督抽查结果,结果显示,山东回寿堂药业有限公司、山东博信振华医疗科技有限公司、济南顺意康医疗器材厂等8家企业生产的9批次非医用口罩产品质量监督抽查不合格。

2020年5月到6月,济南市市场监督管理局组织开展了非医用口罩产品质量监督专项抽查,发现8家9批次非医用口罩产品质量监督抽查不合格企业,不合格项目主要为过滤效率、防护效果等。

不合格企业为:山东回寿堂药业有限公司、山东博信振华医疗科技有限公司、济南顺意康医疗器材厂、济南华云酒店用品有限公司、济南市舒祺毛纺织有限公司、莱芜德信安经贸有限公司、章丘区婕缘口罩厂、章丘区正元劳保用品厂。

闪电新闻记者了解到,这些口罩的生产日期(批号)为今年4月到5月份之间。市场监管部门对这些企业复查的结果为,均不再生产同一产品。

闪电新闻记者 何则伟  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

多措并举多点发力山东全力推动外贸稳增长 上半年出口同比增长0.6%

多措并举多点发力山东全力推动外贸稳增长 上半年出口同比增长0.6%

今年以来,面对国内国际复杂严峻形势,稳外贸压力巨大。山东各级政府和外贸企业积极应对、共度难关,实现上半年外贸整体稳定。[详细]
齐鲁网 2020-07-25
“漫”看山东这半年

“漫”看山东这半年

[详细]
齐鲁网 2020-07-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司