全部

27秒丨杭州失踪女子被丈夫杀害分尸 警方公布嫌疑人抓捕现场画面

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-25 11:26:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月25日讯 近日,浙江省杭州市三堡北苑居民来女士失踪案受到关注。今天,杭州市公安局召开新闻通气会,发布会披露案件侦破细节。目前已基本查明,这是一起有预谋的故意杀人案件。

杭州失踪女子丈夫许某某初步交代,其因家庭生活矛盾对来某某产生不满,于7月5日凌晨在家中趁来某某熟睡之际,将其杀害,分尸扔至化粪池内。警方表示,侦查取得突破的关键是楼道化粪池。7月22日下午,天气好转满足勘验条件后,专案组对化粪池开展抽取工作。从22日下午3点到23日下午4点,全过程共25小时。民警在接近40度的高温天气下,身着全封闭的隔离服,在恶劣的环境下连续奋战,对抽取的38车污秽物进行冲洗、筛查,现场提取检测后,发现有疑似人体组织,经DNA比对系失踪女士来某某人体组织,判断来某某可能遇害,案件调查取得重大突破,许某某具有重大犯罪嫌疑。目前许某某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。警方同时公布许某某被抓现场视频。

闪电新闻记者 杜玉洁 马萌萌 吴汉阳 浙江杭州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【驰援滁州】洪水,别怕!有我们在

【驰援滁州】洪水,别怕!有我们在

洪水,别怕!有我们在[详细]
齐鲁网 2020-07-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司