全部

直通山东高考|今年多少分报考山大有把握?山大招办主任这样回复

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-15 20:27:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月15日讯 今天起,山东广播电视台推出系列访谈《直通山东高考》,邀请各高校招生负责人及相关专家,为考生科学填报志愿解疑答惑。首期嘉宾,是山东大学本科生院院长、本科招生办公室主任刘传勇教授。

作为一所百年历史的知名高校,山东大学学科门类齐全,有很多优势特色专业,颇受考生和家长青睐。那么,“今年多少分报考山大有把握?”其实,在高考录取中,考生位次比考生分数更准确。在今天的访谈节目上,刘院长介绍说,山东大学一校三地,而且有三个招生代码,济南和青岛校区是10422,威海校区普通批是19422,威海校区还有中外合作办学,这个代码每年都不一样。这三个招生批次对应的高考位次,呈梯度排列。戳视频>>>

闪电新闻记者 张洪波 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

德州半年观摩61个项目接受“期中考”,各县市区交出了怎样的“成绩单”?

德州半年观摩61个项目接受“期中考”,各县市区交出了怎样的“成绩单”?

德州半年观摩重点围绕干部作风转变、新旧动能转换、经济发展转型,对各县市区(开发区)推动新旧动能转换项目落地等工作进行现场观摩、考核...[详细]
齐鲁网 2020-07-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司