全部

56秒丨济南一私家车停车时撞上公交站牌 等车乘客被顶到马路中央

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-12 18:12:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月12日讯 7月10日下午,在济南玉函银座停车场,一辆私家车在停车时不慎撞上路边公交站牌,造成一人受伤。7月12日,闪电新闻记者来到事发地,看到破损站牌及马路上的碎片已经被清理,新的站牌尚未安装,停车场与站牌中间的一块大理石被撞坏。

通过监控可以看到,当时,私家车刚刚驶入停车场,先是碰倒一个路锥,然后撞开停车场大理石护墩,接着又撞上公交站牌。

据玉函银座工作人员介绍,当时一名女子正在等公交车,突然被站牌上的广告板弹了出去,又碰上了一辆正在经过的出租车,随后倒在地上。私家车上是一名女车主带着两个小孩,在停车时疑似误把油门当刹车,不慎撞上站牌,具体情况有待交警进一步调查。

今天下午,闪电新闻记者联系交警部门,尚未得到回复。对于此事,闪电新闻记者将持续关注。

闪电新闻记者 崔冬梅  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东120个县市区降水27.3亿方 鲁东南、半岛今天有暴雨

山东120个县市区降水27.3亿方 鲁东南、半岛今天有暴雨

从昨天傍晚开始,山东多地开始出现降雨,枣庄、临沂等局地降下暴雨,今天白天,鲁东南、半岛地区仍有暴雨,今天下午到夜间,全省降雨将趋于...[详细]
齐鲁网 2020-07-12
问政追踪∣日照闲置厂房变非法洗砂场:8人被问责 4单位作深刻检查

问政追踪∣日照闲置厂房变非法洗砂场:8人被问责 4单位作深刻检查

区钢铁配套产业园服务中心副主任毕云程等8人进行问责,责令涛雒镇党委政府等4个单位作出深刻书面检查。[详细]
齐鲁网 2020-07-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司