全部

111轮竞价!山东润华以高出起拍价1亿元竞得天孚物业51%股权

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-16 21:49:10

齐鲁网·闪电新闻10月16日讯 经过111轮激烈竞价,最终山东润华以高出起拍价1亿元成功竞得天孚物业51%股权。10月16日,天津天孚物业管理有限公司混改项目成功落地,泰达控股所属天津泰达资产运营管理有限公司以公开挂牌方式转让天孚物业51%股权。

微信图片_20191016212359.jpg

此次签约,是泰达控股推进国企混改的又一重要成果,项目成交价1.3亿元,较评估挂牌值(3015万元)溢价330%,较初始投资额(306万元)增值41倍。

2019年8月,天孚物业在完成清审评及报审工作后,正式在天津产权交易中心挂牌,至9月16日挂牌期满。按照交易规则,符合条件的三家意向受让方以竞拍方式进行最后角逐,最终山东润华以高出起拍价1亿元成功竞得天孚物业51%股权。

公开资料显示,山东润华物业管理股份有限公司成立于1996,公司经营范围包括物业管理(凭资质证经营);电梯安装、维修等。

山东润华物业副总经理费忠利分析说,天孚物业和润华物业同属于百强物业公司,天孚物业70%以上的业务都是泰达控股以外的项目,实力强。“另外双方在业务板块上形成互补,润华物业较多集中在高铁、医院,天孚物业在共建领域有很多大型项目,易于形成1+1大于2的效果”。

闪电新闻记者 郭美君 报道

[责任编辑:杨凡、张帅、郭美君]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2019全国粮食安全宣传周山东主会场活动在淄博举行

2019全国粮食安全宣传周山东主会场活动在淄博举行

第39个世界粮食日到来之际,2019全国粮食安全宣传周山东主会场活动今天在淄博举行。活动现场为“山东省第一批省级粮食安全宣传教育基地”授...[详细]
齐鲁网 2019-10-16
【深化合作 共谋发展】出席山东国际友城合作发展大会的省州长接受山东台记者专访

【深化合作 共谋发展】出席山东国际友城合作发展大会的省州长接受山东台记者专访

今天下午,前来出席山东国际友城合作发展大会的 尼日利亚卡诺州州长埃米尔穆哈穆德·萨努尔西二世 ;密克罗尼西亚科斯雷州副州长副议长阿尔...[详细]
齐鲁网 2019-10-16
89秒丨县长带头开直播 潍坊昌乐的优质土特产卖“火”了

89秒丨县长带头开直播 潍坊昌乐的优质土特产卖“火”了

​10月16日上,2019潍坊昌乐农村电商节暨国际西甜瓜新品种(秋季)展示会拉开帷幕,一大批全国知名合作社、种植大户纷纷来到现场助阵。在采...[详细]
齐鲁网 2019-10-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司