全部

问政追踪丨首批欠款偿还到位!曲阜、高唐分别偿还首批欠款71万元、300万元

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-01 16:54:07

齐鲁网7月1日讯 6月20日山东广播电视台《问政山东》栏目曝光了聊城高唐、济宁曲阜基层政府拖欠企业钱款,迟迟不还。省工信厅派出督导组,督促两地政府与企业签订了还款协议。

6月30日,记者在曲阜葛家庄村见到了山东金泽园林建设有限公司经理王文平,一见面王文平高兴地拿出手机让记者看收款短信。“6月30号8点26分,收到了71万第一批姚村镇欠账款的偿还,第一批已经全部偿还完毕。”

《问政山东》播出后,王文平和姚村镇、石门山镇政府签订了还款协议,现在执行开了好头,王文平希望后面的欠款拿得也能顺利一些。

聊城高唐经济技术开发区欠企业的钱,原定首笔还款日为6月28号,但当天,企业并没有收到期盼已久的欠款。已超期“还款日”两天多,7月1日,记者再次赶到山东正泰公司。一见面,山东正泰公司清欠负责人刘明国就告诉记者,钱收到了。“高唐经济开发区管委会欠我公司的款项300万元,于2019年7月1号10点47分到我们公司账户。”

刘明国表示,这批款到账以后,要专款专用,第一时间解决工人工资以及欠外公司的材料款项。

记者 钱云飞 实习记者 殷明慧 编辑 崔冬梅

[责任编辑:杨凡、徐红梅、崔冬梅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

报名开始了!第二届进博会专业观众报名系统正式开通

报名开始了!第二届进博会专业观众报名系统正式开通

第二届进博会专业观众报名系统正式开通[详细]
齐鲁网 2019-07-01
山东:7县(市、区)入选国家第二批区域性良种繁育基地

山东:7县(市、区)入选国家第二批区域性良种繁育基地

山东:7县(市、区)入选国家第二批区域性良种繁育基地[详细]
齐鲁网 2019-07-01
【庆祝建党98周年】山东各地同心砥砺前行 不忘初心使命

【庆祝建党98周年】山东各地同心砥砺前行 不忘初心使命

七一前夕,山东各地举行丰富多彩的活动,共同庆祝党的98岁华诞。[详细]
齐鲁网 2019-06-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司