全部

欢度五一 快乐过节|山东各地旅游升温 短途游赏花游受青睐

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-01 23:23:05

齐鲁网5月1日讯 今年“五一”假期扩容至四天,人们饱览山河美景,享受惬意时光。 眼下,荣成赤山风景区上万株樱花烂漫绽放,山樱、霞樱等数十个樱花品种,如云似霞。在潍坊,青州邵庄雀山脚下的千年流苏林已是花满枝头,每天都有两万多人前来赏花踏青。

微信图片_20190501225439.jpg

淄博游客孔瑞华向记者表示,流苏确实漂亮,生态环境保护得不错。

依托这一生态美景,当地打造了绵延30多公里的美丽乡村旅游景观带,带火了沿线十几个村庄的乡村游.

青州市邵庄镇北薛村村主任杨远福介绍,原来的时候,贫困户很多,通过发展乡村旅游之后,贫困户现在基本没有了。

微信图片_20190501225443.jpg

小长假自驾游仍是首选。泰山景区今年降价,又重新规划了13条旅游线路,两项利好叠加,今天自驾进泰山景区的车辆超过5万辆,进山游客增长了60%。

微信图片_20190501225446.jpg

济南、德州、聊城等地的游客,也纷纷以自驾的方式来到齐河泉城欧乐堡旅游度假区。精心排练半年之久的“白鲸之恋”水下表演今天首次与观众见面,展现了一场美轮美奂的人鲸共舞。

“感觉这个白鲸特别可爱,与人在一起特别浪漫,感到特别开心,”河北游客王硕向记者说道。

[责任编辑:杨凡、徐红梅、尹承谦]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

鲁能主帅:主力队员基地备战  绿城主帅赛后不想多说话

鲁能主帅:主力队员基地备战 绿城主帅赛后不想多说话

五一劳动节,足协杯打响,山东鲁能开场即丢球,很多人都以为鲁能的足协杯战线似乎要凉凉了,在90分钟比赛都0-1落后的情况下,补时第3分钟,...[详细]
齐鲁网 2019-05-01
图解丨为企业减负!山东省降低社保费率具体政策来了

图解丨为企业减负!山东省降低社保费率具体政策来了

近日,省政府办公厅印发了《山东省降低社会保险费率综合实施方案》(以下简称《实施方案》)。4月30日, 省政府召开新闻发布会,解读《实施...[详细]
齐鲁网 2019-05-01
62秒丨劳动最光荣!细数全国劳动模范中的山东身影

62秒丨劳动最光荣!细数全国劳动模范中的山东身影

劳动,最光荣。劳动,最幸福。那些感动中国的山东劳模,你还记得几位?[详细]
齐鲁网 2019-05-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司