全部

鲁能主帅:主力队员基地备战 绿城主帅赛后不想多说话

来源:齐鲁网

作者:徐凯华 孙东昊

2019-05-01 18:57:05

五一劳动节,足协杯打响,山东鲁能开场即丢球,很多人都以为鲁能的足协杯战线似乎要凉凉了,在90分钟比赛都0-1落后的情况下,补时第3分钟,外援吉尔头球摆渡,金敬道前插凌空抽射破门;补时第5分钟,吉尔头球攻门击中立柱,田鑫补射破门。最终,鲁能2-1逆转绿城,惊险晋级足协杯16强。

微信图片_20190501184750.jpg

鲁能主帅李霄鹏赛后发布会上表示,相对于胜利,自己更看重年轻队员得到了锻炼,这种比赛培养了逆境中不放弃的精神,所有上场的球员都值得表扬,“每场比赛站在场地上,胜平负都有可能,开场的丢球过早地给年轻队员心里造成很大的压力,他们很多队员在场上是比较失常的,我不是很看重胜平负,我更看重过程,队员拼到最后不放弃,这是我比较看重的。”

微信图片_20190501184754.jpg

之后,李霄鹏还透露,主力队员们此时此刻也在鲁能基地训练,大家也看到了,“其实,我们教练组也只来了一半,肯定是为了更好地备战亚冠和中超联赛,这场比赛,球队所有的主力就带上了吉尔。”

主帅李霄鹏还透露,后卫线队员刘军帅的伤情出现了反复,还是要慢慢来,需要时间。本场比赛带伤登场的金敬道伤情有所加重,脚踝还是有些崴伤。这场比赛,他的脚踝有被踩到,希望小金伤无大碍。

微信图片_20190501184758.jpg

而相对于鲁能的赢球的兴奋,绿城主帅塞尔吉发布会上就说了四个字:“我们输了。”在被追问之下,他也只是说道,“我说过了,输就是输了,还是不要多说为好。”


闪电体育 徐凯华 孙东昊

闪电新闻记者 徐凯华 孙东昊

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

图解丨为企业减负!山东省降低社保费率具体政策来了

图解丨为企业减负!山东省降低社保费率具体政策来了

近日,省政府办公厅印发了《山东省降低社会保险费率综合实施方案》(以下简称《实施方案》)。4月30日, 省政府召开新闻发布会,解读《实施...[详细]
齐鲁网 2019-05-01
62秒丨劳动最光荣!细数全国劳动模范中的山东身影

62秒丨劳动最光荣!细数全国劳动模范中的山东身影

劳动,最光荣。劳动,最幸福。那些感动中国的山东劳模,你还记得几位?[详细]
齐鲁网 2019-05-01
最新消息!偷盗钟乳石“比翼鸟”的3名游客2人被刑拘1人被追逃

最新消息!偷盗钟乳石“比翼鸟”的3名游客2人被刑拘1人被追逃

30日下午,记者从沂水县公安分局获悉,在临沂沂水谷·天然地下画廊景区偷盗钟乳石“比翼鸟”的3名犯罪嫌疑人2人被拘1人被追逃。[详细]
齐鲁网 2019-04-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司