全部

海丽气象吧丨山东发布大雾黄色预警信号 今明两天多地有雨

来源:齐鲁网

作者:刘金旺

2018-11-14 08:40:11

齐鲁网济南11月14日讯 今晨,山东省气象台发布大雾黄色预警信号,聊城、济宁、德州、东营、临沂、日照和烟台的部分地区出现了能见度低于500米的浓雾,局部地区能见度不足50米。预计,今天上午,上述地区和济南、泰安、枣庄、菏泽的部分地区能见度低于500米,局部地区能见度不足50米。

在冷空气抵达前,今天霾天气仍持续,淄博、聊城等8市出现了中度霾,济南、青岛等6市出现了轻度霾。

1114.png

今天白天到夜间,鲁西北、鲁西南和鲁中的西部地区天气多云转阴局部有小雨,其他地区天气晴转多云。15日白天到夜间,全省天气阴,鲁西北、鲁中和半岛地区有小雨,其他地区局部有小雨。16日,降水停歇,全省天气多云。17日,山东又开始出现降雨,鲁南和鲁中的南部地区有小雨。

闪电新闻记者 刘金旺 济南报道

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、刘金旺]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东公布首批100家省级扶贫龙头企业名单

山东公布首批100家省级扶贫龙头企业名单

山东:公布首批100家省级扶贫龙头企业名单[详细]
齐鲁网 2018-11-13
中央生态环境保护督察“回头看”在山东丨山东创新科技和机制 建设环境监测体系

中央生态环境保护督察“回头看”在山东丨山东创新科技和机制 建设环境监测体系

环境监测是生态环境保护的基础工作,近年来,山东创新体制机制和技术手段,确保监测数据全面、真实、有效。[详细]
齐鲁网 2018-11-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司