全部

吴庆龙:对弗雷戴特防守比较成功 莫泰是球队核心

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-13 23:22:11

111.jpg

齐鲁网11月13日讯 11月13日晚,山东西王主场99-96力克上海男篮,迎来了来之不易的主场三连胜,赛后主教练吴庆龙分析了球队存在的问题,并称赞了大外援莫泰的高光表现。

本场比赛,山东西王上半场最高领先高达20分以上,而下半场上海开始反扑,最终山东西王在主场3分赢下对手,赛后主教练吴庆龙坦言这是一场值得学习的比赛,“上海队的外援能力很强,我们针对他的防守比较成功,只让他拿到了33分。我们在第三节开局攻守两端还是存在问题,后面心态调整得不错,还是表扬大家没有放弃比赛。”

本场比赛,外援莫泰发挥极其出色,砍下32分+32板的大号两双数据,吴庆龙也直言莫泰是球队的核心,“莫泰在场上不管攻守两端,表现的都非常积极,每个球都他都会努力去拼,他做的非常好。”

上海队主教练李秋平则坦言,球队进入状态太慢,“我们这场比赛没有打出配合来,大多数时间都是弗雷戴特一个人在打。我们上半场进入状态太慢,以后在进攻方面要提高效率,这样我们外援的压力会小一些。”

对于刘炜取得了万分成就,李秋平也送去了祝福,并坦言万分不易,“刘炜作为国产的后卫得到一万分,应该来说很不容易了,希望本土球员得分的越来越多,不要过分依赖外援。”


闪电体育 孙东昊

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东公布首批100家省级扶贫龙头企业名单

山东公布首批100家省级扶贫龙头企业名单

山东:公布首批100家省级扶贫龙头企业名单[详细]
齐鲁网 2018-11-13
中央生态环境保护督察“回头看”在山东丨山东创新科技和机制 建设环境监测体系

中央生态环境保护督察“回头看”在山东丨山东创新科技和机制 建设环境监测体系

环境监测是生态环境保护的基础工作,近年来,山东创新体制机制和技术手段,确保监测数据全面、真实、有效。[详细]
齐鲁网 2018-11-13
 海丽气象吧丨山东今天多地有轻至中度霾 15日迎大范围降雨

海丽气象吧丨山东今天多地有轻至中度霾 15日迎大范围降雨

海丽气象吧丨山东:多地有轻至中度霾 15日迎大范围降雨[详细]
齐鲁网 2018-11-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司