全部

聚焦2021山东两会|省政协十二届四次会议选举产生2名副主席、11名常委

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-05 11:38:02

齐鲁网·闪电新闻2月5日讯 今天上午,省政协十二届四次会议第二场新闻发布会召开,介绍会议取得的主要成果并答记者问。

大会副秘书长,省政协副秘书长、办公厅主任燕翔表示,这次会议传递了信心,增强了信心。今年全会是在“十四五”开局之时召开的,承载了社会各界的深切期待。受疫情防控影响,会议形式有许多新变化,但不变的是会议汇聚各界力量、反映人民呼声的使命和目标。

燕翔表示,会议期间,与会委员以饱满的政治热情、良好的精神状态,聚精会神参加会议各项议程,高质量建言献策,并严格落实中央八项规定和实施细则精神,严守纪律要求,保持严谨作风。会议严格按照选举程序和纪律,选举产生了两名省政协副主席、11名省政协常委,常委会组成力量得到进一步加强。在共同努力下,会议风清气正、圆满成功,传递出强大的正能量,激发出昂扬奋进的精气神。

闪电新闻记者 王渌 白少光 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司