全部

权威发布|山东通报高速专项排查整改:12条高速公路17处路段恢复设计速度

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-22 16:39:12

齐鲁网·闪电新闻12月22日讯 今天下午,省政府新闻办召开新闻发布会,介绍全省高速公路专项排查整治工作情况,并回答记者提问。

对高速公路限速管理专项排查整治,山东省公安厅副厅长、政治部主任修春介绍:“对排查出的3750个问题,除个别路段已列入下步改扩建计划外,其他已整改到位。其中,3195个导航信息误报、错报问题已全部纠正,占全部问题的85%;限速标志设置不规范问题已全部解决;113处匝道按今年11月1日交通部公布的新标准设置了限速标志;12条高速公路17处路段恢复至设计速度;3处与相邻道路设计速度不一致的路段,经专家论证和交通工程技术改造后,进行了提速。”

任修春表示,后续将立足常态长效,制定问题发现和解决机制,实现责任明确、部门主抓、齐心协力,坚决防止发生“治理-反弹-再治理”现象。

闪电新闻记者 黄健容 梁金凤  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司