全部

菏泽最多,济南第二!1-4批山东省省级非物质文化遗产项目保护单位公示

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-13 10:48:08

齐鲁网·闪电新闻8月13日讯 近日,山东省文化和旅游厅发布《1-4批山东省省级非物质文化遗产项目保护单位公示名单》。

根据《山东省非物质文化遗产条例》规定,山东省文化和旅游厅组织开展了省级非物质文化遗产项目保护单位检查和调整工作。各市按照有关要求,对辖区内的省级非遗项目保护单位进行了认真核对,共提交了86个项目保护单位调整或变更资料。山东省文化和旅游厅组织人员对各市上报材料进行了审核,86个项目保护单位调整程序符合规定,材料齐全。调整后的1-4批山东省省级非物质文化遗产项目保护单位名单予以公示。

闪电新闻记者 辛晟玮  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司