全部

10吨猪肉因翻车遭疯抢!江苏东台官方公开致歉:遗憾,自责

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-11 09:55:08

齐鲁网·闪电新闻8月11日讯 日前,“10吨猪肉在江苏盐城东台市境内因翻车遭哄抢”的消息引发舆论关注。昨天,江苏盐城东台市委宣传部通过官方公众号公开致歉。

8月8日下午,有网友通过微博爆料,称自己“拉了十吨猪肉,车子在高速公路上出了事故,散落的猪肉被当地百姓哄抢,十吨货只剩下了三吨。目前沟通的情况是,剩下的货保险公司给予折价理赔,丢失被哄抢的货保险公司无法理赔。”同时,该网友标注事发的地理位置为江苏省盐城市东台市富安镇。

8月10日下午,江苏东台市公安局官微通报称:2020年8月4日凌晨4时许,山东籍司机邱某某驾驶鲁K7****重型厢式货车拉载冷冻猪肉,沿沈海高速公路由南向北行驶至1090KM处发生交通事故,车辆运载的冻猪肉部分散落到高架桥下农村道路上,被附近及路过群众捡拾。

接到报警后,公安机关立即组织开展调查处理工作,已追回部分散落冻猪肉。对涉嫌违法人员,公安机关将依法严肃处理。目前,相关调查工作正在进行。 

昨天下午,东台市委宣传部官方微信公众号刊文《真诚致歉》:“让大家久等了。小东给大家致以最诚挚的道歉,深深鞠躬。我们所有人一直在努力工作:8月4日凌晨4时许,运输冻猪肉的车辆发生事故,导致部分冻猪肉散落到高架桥下农村道路上,被附近及路过群众捡拾。8月7日中午接到报警后,公安机关立即开展工作,在当地镇村干群积极配合下已找回部分散落冻猪肉。目前,相关调查工作仍在进行。”

东台市委宣传部在致歉文中还表示:“小东想说的是,对于这件事的发生除了遗憾,我们更深深自责,我们接受媒体和网友的批评和监督。但是也请大家放心,东台是一座美丽的古城,东台人自古以来向上向善。”

闪电新闻记者 杨丽 实习记者 梁琳 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司