全部

开录!8月11日起上“爱山东”APP查高考录取结果

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-11 15:17:08

齐鲁网·闪电新闻8月11日讯 十年寒窗,今朝圆梦!经过漫长等待,自8月11日起,山东考生及家长可通过“爱山东”APP高考专区使用“高考录取查询”查询自己的录取结果。

今年,“爱山东”APP积极为高考考生做好服务保障工作,上线了高考专区,为全省53万考生保驾护航,有不少考生通过“爱山东”APP查询高考成绩。自8月11日起,考生可通过输入考生号、身份证后4位、手机号后4位及验证码,点击查询即可获取高考录取结果详情。高考录取结果查询服务查询期结束时间为9月30日,系统开放后,每日查询时间为早9点至晚9点。

那如何才能找到高考录取查询服务呢?我们为广大考生及家长提供了2种查询入口:

入口一:

爱山东APP首页 点击“高考专区”轮播图可进入

入口二:服务—主题专区——教育专区

点击各级分厅“服务”选项,找到“主题专区”中的“教育专区”,高考各项应用均有提供。

高考季马上结束了,考生们即将踏上人生新的旅程,“爱山东“APP仍会一路相伴,与大家共赴下一场山海!

闪电新闻记者 马泳  济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东广播电视台电视齐鲁频道新闻采编招聘启事

山东广播电视台电视齐鲁频道新闻采编招聘启事[详细]
齐鲁网 2020-08-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司