全部

问政山东丨堵路堵车更堵心!聊城一中周边“断头路”为何难打通?

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-23 21:34:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月23日讯 2016年11月,位于聊城市城区的聊城一中新校建设项目开始建设,根据规划项目总投资约14.34亿元。其中包括市政道路及配套设施,主要有弘山路、清泽路两条道路及桥梁。道路总长为2501米。2017年9月1日,聊城一中新校建成启用,但市政配套道路至今仍然没有完成。

家长们看来,之所以接送学生难,就是因为学校周围道路没有打通,车辆无法分流。据聊城江北水城旅游度假区清泽路、弘山路、松桂大街及电力箱涵建设项目招标及中标公告显示,聊城一中新校区附近的这三条道路计划开工日期为2019年4月15日,计划竣工日期为2020年4月30日,中标单位为天津北方创业市政工程集团有限公司。可是附近居民表示,去年就已经停工。

据负责该项目的聊城江北水城旅游度假区住建局工作人员表示,由于中标企业破产导致建设停工,目前正在商谈合作模式以备再次开工。

闪电新闻记者 曹晗  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧丨今天半岛地区仍有中雨局部大雨或暴雨,其他地区天气转晴

海丽气象吧丨今天半岛地区仍有中雨局部大雨或暴雨,其他地区天气转晴

山东省气象台于7月23日06时00分继续发布内陆大风蓝色预警信号:受气旋影响,预计今天白天半岛、鲁东南和鲁中的东部地区北风7级阵风8~9级夜...[详细]
闪电新闻 2020-07-23
警惕!济南、淄博、潍坊、青岛、日照、烟台、威海降雨可能引发地质灾害

警惕!济南、淄博、潍坊、青岛、日照、烟台、威海降雨可能引发地质灾害

济南东部、淄博南部、潍坊西南部、青岛大部、日照、烟台及威海降雨引发地质灾害的可能性较大[详细]
齐鲁网 2020-07-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司