全部

宣传交流进行时 | 省委宣讲团走进青岛 推动十九届四中全会精神准确及时传到基层

来源:齐鲁网

作者:青岛台于聪 范喆 编辑 李静怡

2019-11-19 11:30:11

 

齐鲁网·闪电新闻青岛11月19日讯 11月18日上午,省委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会在青岛市级机关会议中心举行,省委宣讲团成员、省委组织部副部长、省委编办主任刘维寅作宣讲报告,从坚持和完善党的领导制度体系、完善党和国家机构职能体系等多方面,对四中全会精神作了深入解读。

8861.JPG

刘维寅以《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》为题,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从深刻领会全会《决定》的重大意义,切实坚定制度自信;深刻领会全会部署的目标任务,切实明确路径和举措;深刻领会全会对加强党的领导提出的新要求,切实提高干部队伍治理能力等三个方面,进行了深刻阐释和全面解读。

8863.JPG

下午,刘维寅一行来到市北区辽宁路街道贮水山社区进行宣讲,讲解深入浅出,注重联系社区实际,注重问题导向,推动十九届四中全会精神准确及时传达到基层。刘维寅与社区群众、基层党组织党员代表互动,围绕坚持和完善共建共治共享的社会治理制度等进行了交流。

闪电新闻记者 青岛台于聪 范喆 编辑 李静怡 青岛报道

[责任编辑:杨凡、梁延菊、李静怡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

沿黄九省(区)政协黄河流域生态保护和高质量发展协商研讨第二次会议在东营举行

沿黄九省(区)政协黄河流域生态保护和高质量发展协商研讨第二次会议在东营举行[详细]
大众日报 2019-11-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司