全部

山东政坛|山东3市4区县“一把手”调整 江山任济南市历下区委书记

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-30 18:12:10

齐鲁网·闪电新闻10月30日讯(记者 王楚齐)近日,山东多个县市区召开领导干部会议,宣布主要领导人事任免,涉及威海荣成、济南历下、聊城莘县等地。

江山任济南市历下区委书记

10月30日,济南市历下区召开全区领导干部会议,济南市委常委、组织部部长李刚出席会议并讲话。会议宣布了山东省委、济南市委关于历下区委主要负责同志职务调整的决定:江山同志任中共历下区委委员、常委、书记兼区委党校校长。 

吴承丙不再担任济南市历城区委书记

10月30日下午,济南市历城区召开历城区领导干部会议,济南市委常委、组织部部长李刚出席会议。会议宣布山东省委、济南市委关于历城区委主要负责同志职务调整的决定:吴承丙同志不再担任中共济南市历城区委员会书记、常委、委员,中共历城区委党校校长职务。

包希安调任威海荣成市委书记

10月29日下午,荣成市委召开全市领导干部会议,宣布省委关于荣成市委主要负责同志职务调整的决定。根据荣成市领导班子建设实际和工作需要,经省委研究决定:包希安同志任荣成市委书记,江山同志不再担任荣成市委书记职务。

王峰任聊城莘县县委书记

10月29日下午,全县领导干部会议召开。宣布省委、市委关于莘县县委主要负责同志职务调整的决定。受省委组织部和市委委派,市委常委、组织部长、统战部长秦存华宣布省委、市委任免决定,省委批准:王峰同志任中共莘县县委书记,张国洲同志不再担任中共莘县县委书记职务。市委决定,张国洲同志不再担任中共莘县县委常委、委员和县委党校校长职务。

[责任编辑:杨凡、彭芳、王楚齐]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东好人之星 | 岳玉强:一名80后电力工人的责任与担当

山东好人之星 | 岳玉强:一名80后电力工人的责任与担当

看到一个个故障被清除,一个个村子里照明又重新亮起,岳玉强脸上露出了舒心的笑容,此时他和同事们已经连续四天奋战在抢修一线。[详细]
齐鲁网 2019-10-30
央视“歌唱祖国·一首歌一座城”:《沂蒙山小调》唱响新时代

央视“歌唱祖国·一首歌一座城”:《沂蒙山小调》唱响新时代

“人人都说沂蒙山好,沂蒙山区好地方......”10月29日19:02分,中央广播电视总台央视纪录频道《9视频》栏目,播出庆祝新中国成立70周年大...[详细]
齐鲁网 2019-10-30

亩产341.6公斤!“齐黄34”刷新山东大豆高产纪录

日前,山东省农业农村厅邀请国内知名专家,对山东陵城区的5万亩“齐黄34”大豆绿色高产田进行了实打验收,实收地块最高亩产341.6公斤,刷新...[详细]
大众日报 2019-10-30

山东新高考11月1日起报名 6选3的等级考试明年4月进行

2020年起,山东考生将迎来高考改革后的首次高考。其中,选报普通高中学业水平等级考试(6选3)科目工作拟于2020年4月进行。根据《通知》,夏...[详细]
大众网·海报新闻 2019-10-30

从前三季度经济运行看,四季度山东经济这样发力

■编者按今年以来,我省坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,深入实施八大发展战略,紧盯难点痛点堵点,抓重点补短板强弱项,全力以赴...[详细]
大众日报 2019-10-30

截至9月底,山东设区市城市建成区黑臭水体整治完成率达95.8%

10月29日,记者从山东省生态环境厅召开的新闻发布会上获悉,1-9月,全省52个地级及以上城市集中式饮用水水源地中,51个各月均达到或优于Ⅲ...[详细]
大众日报客户端 2019-10-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司