全部

春节后上班第一天山东再开全省大会!今年狠抓这件大事

来源:齐鲁网

作者:

2019-02-11 09:42:02

02.jpg

齐鲁网2月11日讯 (记者 刘畅 张伟)春节后上班第一天,2月11日(正月初七)上午,山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会在济南召开。山东省委书记刘家义发表讲话,山东省委副书记、省长龚正主持会议。本次动员大会针对当前有些地方和部门存在抓落实不够等问题,在山东全省部署开展“工作落实年”活动。大会主会场设在济南山东会堂,约2000人参会,各市、县(市、区)设分会场,分会场采用视频会议形式。

03.jpg

上午8点半,记者在现场看到,参加会议的领导干部们早早来到会场。会议现场悬挂着“在全面建成小康社会进程中走在前列,在社会主义现代化建设新征程中走在前列,全面开创新时代现代化强省建设新局面”的标语,“心无旁骛干事业,聚精会神抓落实”“弘扬奋斗精神,崇尚真抓实干”等有关“工作落实年”的要求催人奋进。

04.jpg

上午9点,会议正式开始。本次动员大会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作重要指示批示精神,针对当前有些地方和部门存在抓落实不够等问题,在山东省部署开展“工作落实年”活动,树立真抓实干鲜明导向,进一步统一思想、凝聚力量,转变作风、狠抓落实,以干事创业的担当、极端负责的态度和永不懈怠的精神状态,不断拓展抓落实的广度、深度、力度,确保山东省委一系列重大决策部署落实落地见到成效,促进山东经济社会持续健康发展。

记者在现场了解到,本次动员大会主会场设在济南山东会堂,共约2000名领导干部在主会场参会。同时,山东各市、县(市、区)设分会场,分会场采用视频会议形式,党委、人大、政府、政协领导班子成员等参加会议。驻各市的山东省有关部门、单位领导班子成员在所驻市分会场参加会议。

记者注意到,2018年2月22日,也是当年正月初七春节后上班第一天,山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会在济南召开。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、刘岩]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滚石上山抓落实——写在山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会召开之际

滚石上山抓落实——写在山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会召开之际

滚石上山抓落实——写在山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会召开之际滚石上山抓落实。党的十八大以来,习近平总书记两次视察山东,多次...[详细]
大众日报 2019-02-11
聚焦“五个振兴”,推动乡村振兴战略落地

聚焦“五个振兴”,推动乡村振兴战略落地

聚焦“五个振兴”,推动乡村振兴战略落地。2018年全国两会期间,习近平总书记参加山东代表团审议时强调,实施乡村振兴战略是一篇大文章,要统...[详细]
大众日报·海报新闻 2019-02-11

山东春节期间安全生产形势稳定 未发生较大自然灾害

山东春节期间安全生产形势稳定。未发生较大自然灾害鲁网2月11日讯。[详细]
大众日报 2019-02-11

蛟龙号载人潜水器将转入水池试验阶段 明年开启环球航次

蛟龙号载人潜水器将转入水池试验阶段。记者从自然资源部国家深海基地管理中心了解到,根据蛟龙号载人潜水器安全保障制度管理体系有关要求,...[详细]
青岛日报 2019-02-11

山东省人大常委会2018年工作综述:使命在肩步履铿锵

使命在肩步履铿锵□。更好发挥代表“贴心人”“连心桥”作用。[详细]
大众日报·海报新闻 2019-02-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司