全部

中央第三生态环境保护督察组向我省转办群众信访举报件情况(第一批)

来源:齐鲁网

作者:高杰

2018-11-02 16:38:11

齐鲁网11月2日讯 中央第三生态环境保护督察组向我省转办群众信访举报件情况(第一批)

(2018年11月01日17时—11月2日08时)

11月2日,中央第三生态环境保护督察组向我省转办信访件14件,累计转办14件。本批转办的信访件,涉及各市14件,分别是济南2件、青岛3件、淄博1件、枣庄2件、烟台2件、潍坊1件、济宁1件、莱芜1件、聊城1件。 

本批转办的信访件,涉及环境问题17个。其中,水污染问题3个、大气污染问题8个、土壤污染问题1个、生态破坏问题2个、噪声污染问题1个、辐射问题1个、其他问题1个。

本批转办的信访件中,中央第三生态环境保护督察组重点关注的标“*”问题(2017年中央环保督察重复问题)4件。

当日,上述信访件已全部交办各地。按照中央第三生态环境保护督察组的要求,信访件的办理情况要在10天内反馈到督察组,整改和处理情况将及时向社会公开。

附件:中央生态环境保护督察“回头看”群众信访举报件情况统计表(第一批)

image.png

闪电新闻记者 高杰

[责任编辑:杨凡、韩薇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2019年山东支柱、主导产业集群名单出炉,看看有哪些

2019年山东支柱、主导产业集群名单出炉,看看有哪些

2019年山东支柱、主导产业集群名单出炉,看看有哪些。记者11月2日了解到,根据相关部署,省工业和信息化厅已会同省财政厅开展了2019年支柱...[详细]
新锐大众 2018-11-02

山东明年7月1日起实施“国六”标准 在用车排放达标可继续使用

山东明年7月1日起实施“国六”标准。山东将于明年开始实施的机动车国六排放标准备受社会关注。[详细]
大众网 2018-11-02
山东:生猪价格跌破“13”元关口 同比下跌7.92%

山东:生猪价格跌破“13”元关口 同比下跌7.92%

山东:生猪价格跌破“13”元关口 同比下跌7.92%[详细]
齐鲁网 2018-11-02
山东不准带电子产品进课堂,校内有招,校外怎么管?

山东不准带电子产品进课堂,校内有招,校外怎么管?

正式生效,严控中小学生在校园里使用手机和平板电脑等电子产品有了法律依据。学校各施“绝技”,与手机作斗争。[详细]
齐鲁壹点 2018-11-02
高速公路发展慢了的山东发力了:明年“下饺子”般通车

高速公路发展慢了的山东发力了:明年“下饺子”般通车

明年“下饺子”般通车“过去是交通建设单位找地方,现在是地方找交通建设单位。11月1日,潍日高速通车,潍坊到日照的行车时间由原来的3小时...[详细]
大众日报 2018-11-02
山东海上牧场筑起海上粮仓,到2020年稳定量产450万吨

山东海上牧场筑起海上粮仓,到2020年稳定量产450万吨

山东海上牧场筑起海上粮仓,到2020年稳定量产450万吨10月25日,全国海洋牧场建设工作现场会在烟台召开,会议强调,按照中央部署要求,扎实抓好海...[详细]
齐鲁壹点 2018-11-02

走进深蓝经略海洋 山东海上牧场筑起海上粮仓

走进深蓝经略海洋。山东海上牧场筑起海上粮仓鲁网11月2日讯。[详细]
齐鲁晚报 2018-11-02

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司