全部

青岛、临沂、日照、菏泽6人涉嫌职务犯罪被依法追究

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-29 16:09:09

齐鲁网9月29日讯 9月29日,记者从@山东省人民检察院 官方微信获悉,青岛、临沂、日照、菏泽6人涉嫌职务犯罪被依法追究。

胶州市人民检察院依法对殷彦翊决定逮捕

近日,山东省胶东调水工程棘洪滩水库管理处原财务科负责人殷彦翊(副科级)涉嫌挪用公款、贪污一案,由胶州市监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经审查,胶州市人民检察院依法以涉嫌挪用公款罪、贪污罪对殷彦翊决定逮捕。目前,案件正在进一步办理中。

沂水县人民检察院依法对王照欣提起公诉

近日,沂水县人民检察院依法受理的沂水县监察委员会移送的沂水县供销合作社联合社人事科原副科长王照欣涉嫌挪用公款罪一案,经审查于7月13日依法提起公诉,沂水县人民法院于8月28日判决被告人王照欣犯挪用公款罪,判处有期徒刑十三年。

日照市东港区人民检察院依法对潘兆峰提起公诉

近日,日照市东港区人民检察院对市东港区监察委移送审查起诉的秦楼街道秦家楼村原党支部委员、会计潘兆峰以非国家工作人员受贿罪、职务侵占罪、挪用资金罪、贪污罪,向东港区法院提起公诉。

莒县人民检察院提起公诉的王文军涉嫌受贿案一审宣判

近日,莒县人民检察院提起公诉的日照市卫生和计划生育委员会办公室原主任王文军受贿案一审宣判,莒县人民法院以受贿罪判处犯罪嫌疑人王文军有期徒刑四年,罚金20万。

莒县人民检察院依法对庄乾进提起公诉

近日,莒县人民检察院对莒县夏庄镇党委原委员、夏庄人民政府原副镇长庄乾进以涉嫌受贿、贪污、挪用公款罪,依法向莒县人民法院提起公诉。

菏泽市定陶区人民检察院依法对王道峰决定逮捕

近日,菏泽市定陶区人民检察院依法以涉嫌贪污罪,对山东广电网络有限公司菏泽市定陶分公司经理王道峰决定逮捕。该案正在进一步办理中。

[责任编辑:杨凡、穆楠、高亚南]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

儒商大会2018丨请您留下来 一同感受活力迸发的新山东

儒商大会2018丨请您留下来 一同感受活力迸发的新山东

作为天下儒商,齐鲁是你精神的家园;作为山东儒商,齐鲁是你先祖的故土,以义致利,家国天下。泰山在这里崛起,黄河在这里入海,孔子在这里...[详细]
齐鲁网 2018-09-29
儒商大会2018丨张瑞敏:心怀高远的人,在山东可以实现人生梦想

儒商大会2018丨张瑞敏:心怀高远的人,在山东可以实现人生梦想

大儒商道,至诚天下。9月29日上午,儒商大会2018开幕式在济南举行。本次大会以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题。来自国内外工商...[详细]
齐鲁网 2018-09-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司