全部

讲述寻子15年背后故事,申军良4月7日晚8点在闪电新闻抖音号开直播

来源:齐鲁网

作者:

2020-04-06 14:02:04

 

齐鲁网·闪电新闻4月6日讯 “28岁到43岁,我人生中最好的15年,都走在找孩子的路上。我从什么都有,到今天什么都没有。还好,我是不幸中的万幸,我找到了孩子,我找回了孩子!”

2005年1月4日,广州市增城区沙庄街一栋出租屋内,年仅1岁的男孩申聪被几名人贩子抢走,随后拐卖给他人。那天以后,申军良跑遍大半个中国,开始长达15年的寻子之路。

今年3月4日,被拐15年的申聪终于在广东省梅州市被警方寻回。3月7日,父子俩终相认,申聪也愿意和申军良一起回家,未来将在原生家庭生活。

一家人回到济南后,他们正式走向新的生活。坚持寻子从未放弃的申军良,在经历一场15年后的重逢相聚后,想要分享他在寻子中的“现实”经历和认亲后的生活,为其他被拐儿童家庭提供帮助。申军良妻子与儿子申聪也想向关心帮助他们的所有人表示感谢。

明晚8点,申军良将在闪电新闻(抖音号:shandianxinwen)抖音开启他的第一场直播,闪电新闻APP同步直播,今日头条APP头条直播。欢迎大家在线互动提问,我们不见不散。

微信图片_20200407101416

为了寻找儿子,申军良奔波了十五年!15年里,正是因为有大家的陪伴和支持,才换来了申军良一家人的团聚!有人问是什么支撑着申军良一路走下来,有人关心申军良想找什么样的工作。4月7日晚八点,闪电新闻抖音直播间见!

闪电新闻记者 张雨 王雷涛  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

东齐鲁,西华西,我们在一起!相约10月18日再相聚

东齐鲁,西华西,我们在一起!相约10月18日再相聚

东齐鲁,西华西,我们永远在一起![详细]
齐鲁网 2020-04-06
山东医疗队员送给“忘年交”特殊礼物,邀请他来济南吃把子肉

山东医疗队员送给“忘年交”特殊礼物,邀请他来济南吃把子肉

韩倩倩和她的“忘年交”刘宗华的故事[详细]
齐鲁网 2020-04-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司