全部

坐滴滴遇害空姐为鲁能球迷 队长蒿俊闵:来世归来橙风破浪

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-11 18:47:05

152602329611215a276acc4.jpg

齐鲁网济南5月11日讯 近日,山东济南一位空姐在河南郑州通过滴滴打车平台叫车,之后被司机杀害的新闻,引起各界关注。女孩父亲悲痛地表示,希望尽快将犯罪嫌疑人绳之以法。其实,这位遇害空姐也是一位鲁能球迷,经常关注鲁能新闻,还曾前往济南奥体现场观赛。通过她的社交平台不难看出,她还点击关注了王大雷、蒿俊闵、王永珀等山东球员。

就在这个空姐遇害后,随着事件关注度的不断发酵,鲁能门将王大雷在社交平台上遗憾地表示:“很遗憾,你离开了我们鲁能的这个大家庭,更遗憾的是以这种方式认识你!”

而如今在天津权健效力的前鲁能球员王永珀则是无奈感慨道:“很难过,以这样的方式认识你,一路走好,希望恶人尽快绳之以法。”

已经赶往客场备战比赛的鲁能队长蒿俊闵则是这样留言:“愿来世归来,你仍是最美丽花朵!还能橙风破浪!”

很多山东鲁能球迷也是纷纷留言表示哀悼,“走好,姑娘!”“希望早日把凶手绳之以法 !”

本周六,山东鲁能客场挑战天津权健,这也是2018世界杯前鲁能的倒数第二场中超比赛。

闪电体育 记者 徐凯华 孙东昊

[责任编辑:杨凡、彭芳、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东安排部署黄河滩区、蓄滞洪区迁安救护演练工作

山东安排部署黄河滩区、蓄滞洪区迁安救护演练工作

山东安排部署黄河滩区、蓄滞洪区迁安救护演练工作[详细]
齐鲁网 2018-05-11
山东:黄河部门完成汛前河势查勘工作 确保防汛安全

山东:黄河部门完成汛前河势查勘工作 确保防汛安全

山东:黄河部门完成汛前河势查勘工作 确保防汛安全[详细]
齐鲁网 2018-05-11

榜样的力量!周春卫荣获2017年度城市榜样人物称号

5月10日,《城市榜样》首发式暨颁奖典礼在济南举行,山东省中投慈善公益基金会发起人周春卫女士被评为2017年度“城市榜样”人物,成为百名...[详细]
齐鲁网 2018-05-10

聚焦任城动能转换:济宁碳素交出绿色发展答卷

5月10日上午,“运河之都·济州古城”媒体任城行采访团走进济宁碳素集团。厂区干净整洁是碳素集团留给记者的第一印象。据悉,1987年初,济...[详细]
齐鲁网 2018-05-10
中国线缆新势力 品牌力量再领航

中国线缆新势力 品牌力量再领航

品牌是一个企业、一个城市乃至一个国家竞争力的综合体现,代表着供给结构和需求结构的升级方向,在5月10日中国品牌日之际,啄木鸟电缆荣登C...[详细]
齐鲁网 2018-05-10
自豪!塔吉克斯坦的孩子,在山东人建的学校学习

自豪!塔吉克斯坦的孩子,在山东人建的学校学习

2013年中国政府决定援助塔吉克斯坦两所学校。援塔吉克斯坦努列克两所学校项目由中国政府投资援建,工程造价7298万人民币。[详细]
齐鲁壹点 2018-05-10
山东省志·粮食志获评2017年度优秀史志成果

山东省志·粮食志获评2017年度优秀史志成果

山东省志·粮食志获评2017年度优秀史志成果[详细]
齐鲁网 2018-05-10

注意啦!山东2018年三二连读转段录取安排发布

山东省教育招生考试院日前下发《关于做好2018年三二连读学生转段录取工作的通知》。考核方式及内容依据中职学校及挂靠高职院校制定的转段考...[详细]
新锐大众 2018-05-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司