全部

济南籍空姐在郑州搭顺风车被杀害,滴滴:万分愧疚 正配合警方

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-10 14:54:05

齐鲁网5月10日讯 明珠,今年21岁,是一名空姐,两天前刚刚飞到郑州的。5月6号早上,李先生给女儿打电话,但是一直没打通,一直到中午12点多打电话就关机了。

李先生的女儿明珠是在前两天刚刚飞到郑州的,联系不上女儿,李先生十分着急,赶紧报了案。

123.jpg

李先生说,前天晚上,他的女儿在郑州航空港区搭乘了一辆汽车赶往市内,谁也没想到,再接到的竟是女儿出事的消息。李先生称,听警官说“这个滴滴司机带着凶器”。明珠刚参加工作不久,正值青春年华就遭此不幸。

李先生的朋友介绍,明珠是一个非常优秀的孩子,1米74的大个,很听话。

目前凶手仍在潜逃,公安机关正在全力抓捕。

456.jpg

对此,滴滴表示,对郑州顺风车乘客遇害感到万分悲痛和愧疚,已经成立了专项工作组,密切配合警方开展案件侦查工作,目前案件正在侦破过程中。

滴滴称会全力做好后续工作,同时全面彻查各项业务,避免类似事件的发生。

789.jpg

以下为滴滴声明全文:

对郑州顺风车乘客遇害感到万分悲痛和愧疚

对于郑州顺风车乘客李女士遇害一事,我们感到万分悲痛和愧疚,在这样的悲剧面前,任何言语都无法表达我们沉痛的自责。我们真诚地和李女士的家人道歉,作为平台我们辜负了用户的信任,在这件事情上,我们负有不可推卸的责任。

滴滴已经成立了专项工作组,密切配合警方开展案件侦查工作,目前案件正在侦破过程中。请李女士的家人以及公众放心,滴滴将尽最大努力协助警方尽快破案,将凶手绳之以法,还李女士和家人一个公道。

再次向乘客家人以及公众道歉。我们会全力做好后续工作,同时全面彻查各项业务,避免类似事件的发生。

2018年5月10日

滴滴出行

 

[责任编辑:杨凡、费燕妮、高亚南]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

深圳文博会:“山东馆”有这些好玩的

深圳文博会:“山东馆”有这些好玩的

10日上午,第十四届深圳文博会开馆,山东展区以“新动能-新山东”为主题全面展示新时代山东省文化产业发展的综合成果。在山东馆入口显著位...[详细]
山东24小时 2018-05-10

山东第九次出征深圳文博会 309个文产项目参展

国际文化产业博览交易会,展会将于5月10日至14日举行。今年山东将第九次出征深圳文博会,以“新动能新山东”为主题参展。[详细]
大众日报 2018-05-10

突破一千万单!山东国际贸易“单一窗口”有啥不一样

5月9日,记者从相关部门获悉,自2015年10月试运行以来,山东国际贸易“单一窗口”辐射出了强大的能量——2017年实现“单一窗口”标准版累计...[详细]
大众日报 2018-05-10
山东着力做好经略海洋大文章:向海图强,山东巨轮再起航

山东着力做好经略海洋大文章:向海图强,山东巨轮再起航

山东最大优势在海洋,最大潜力在海洋,最大希望在海洋。3月8日,习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时强调,海洋是高质量发...[详细]
大众日报 2018-05-10
20所!山东高考自考实践考核第七批试点名单公布

20所!山东高考自考实践考核第七批试点名单公布

日前,山东省教育招生考试院下发《关于公布山东省高等教育自学考试在校生实践课程考核第七批试点院校的通知》,其中烟台文经学院、烟台黄金...[详细]
胶东在线 2018-05-09
山东荣成截获近千株韩国入境水生植物种苗

山东荣成截获近千株韩国入境水生植物种苗

山东荣成截获近1000株韩国入境水生植物种苗。山东荣成海关9日对外通报称,荣成海关工作人员日前在“韩国仁川—石岛新港”班轮入境现场,从...[详细]
中国新闻网 2018-05-09
山东女孩新加坡接诈骗电话损失五万 回国想要寻回陷僵局

山东女孩新加坡接诈骗电话损失五万 回国想要寻回陷僵局

常年在新加坡工作居住的小丽,接到诈骗电话迷迷糊糊地向对方指定账户转了一万元新币,相当于五万元人民币。[详细]
齐鲁网 2018-05-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司