全部

山东广播电视台女主播李丛丛倡议:远离烟花爆竹 文明绿色过节

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-09 16:40:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月9日讯 近年来,随着公众生态环境意识的提高,春节期间禁限燃放烟花爆竹观念已渐渐深入人心,越来越多的人选择绿色、文明的方式过节。

根据国家气候中心与中国环境监测总站联合研判,以及山东省的空气质量预测结果,今年春节期间,北方大气污染扩散气象条件整体偏差,山东省也会出现不利气象过程,为进一步减少空气环境污染,营造文明、绿色、安全的节日氛围,山东省生态环境厅联合山东广播电视台向全省人民发出倡议:远离烟花爆竹,文明绿色过节!

闪电新闻记者 贾衍杰 王硕 赵丽丽 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

敬,1亿不回家的“山东人”

疫情还没“走远”,牵绊住了1亿山东人的脚步。“爸,妈,我今年不回家过年了”,往昔难说出口的话,如今成了万千个电话、微信里的寻常。千...[详细]
齐鲁网 2021-02-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司