全部

威高血液净化公司参加广州APCM-ISPD 2017

来源:齐鲁网

作者:

2017-04-28 15:15:04

齐鲁网4月28日讯 由国际腹膜透析学会(ISPD)授权,中华医学会、中华医学会肾脏病学分会主办,广东省医学会承办的第八届国际腹膜透析大会亚太分会暨中华医学会肾脏病学分会2017年血液净化论坛拟于2017年3月21-25日在广东省广州市白云国际会议中心举行。威高血液净化公司作为血液净化领域的领先者也参与到了本次论坛中来。据悉,本次会议旨在推动亚太地区腹膜透析等领域的交流与合作,进一步提高我国血液净化治疗及护理的整体水平。

威高血液净化公司一直致力于持续研发新产品和新疗法,为全球患者创造更高品质的生活和更健康的未来。威高血液净化公司深度参与了此次盛会,积极与来自国内、国际的学术专家、医护工作者和业内人士沟通、交流,力争为进一步提高我国及亚太地区国家的血液净化治疗及护理的整体水平做出自己的贡献。

此次会议期间,威高血液净化公司下属的威高泰尔茂(威海)医疗制品有限公司将与日本泰尔茂株式会社合作组织“中日腹膜透析学术沙龙”活动,邀请了来自中日两国的众多专家学者交流、分享各自在腹膜透析领域的经验和心得。

据悉,威高血液净化中心是经国家卫生部批准的、山东威高集团在血液净化服务领域打造的专属医疗服务品牌。由山东威高医疗控股有限公司负责投资、运营和管理。

2009年,经卫生部批准,山东威高医疗控股有限公司着手“公益性独立血液净化中心”试点建设威高血液净化中心,开始探索在中国建设诸如欧美、新加坡及台湾地区比较成熟的独立于医院以外、立足社区的专业化血液透析治疗机构。

山东威高医疗控股有限公司注重解决我国透析治疗存在的医疗资源分布不均、治疗费用高等问题,通过试点逐步在中国建立基层血液透析治疗体系,如威高血液净化中心,设立适合广大乡镇地区、城乡结合部、人口密集社区患者的就近治疗的专业化血液透析医疗机构。首开民营企业(威高血液净化公司)进入血液透析医疗服务领域的先河,专注为中国透析患者提供医疗服务。

[责任编辑:杨凡、叶江]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

记忆大师导师张建远签约潜忆教育 现场展示记忆技巧

2017年4月28日上午,由潜忆教育举办的《世界脑力锦标赛国际裁判、世界记忆大师导师张建远签约潜忆教育暨张建远记忆战队公开招募》新闻发布...[详细]
齐鲁网 2017-04-28

2017绿城小镇品牌发布会圆满落幕 开启全新生活方式

4月27日晚,2017绿城【遇见小镇】发布会在济南喜来登酒店完美落幕,业主家人、主流媒体、地产同行、合作伙伴等近2000人倾城而动,共睹了这...[详细]
齐鲁网 2017-04-28

大中电器(原三联)五一放价,凭三联老发票当钱花

33年来济南人买家电都喜欢到三联,一直有句响遍济南的广告语叫买家电到三联,2017年这句广告语变成了买家电到大中,还是原来的地址,还是原...[详细]
齐鲁网 2017-04-28

“中国北方酱香型白酒研究院” 在山东新闻大厦举行揭牌仪式

4月28日,“酱香白酒高温堆积工艺机理的研究”项目成果鉴定会暨云门酒业“中国北方酱香型白酒研究院”揭牌仪式新闻发布会在山东新闻大厦举...[详细]
齐鲁网 2017-04-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司