全部

WEGO威高后勤班车司机参加“礼让斑马线”培训

来源:齐鲁网

作者:

2017-04-28 15:14:04

齐鲁网4月28日讯 4月14日,WEGO威高后勤服务总公司班车管理中心与公交集团联合举办了“礼让斑马线,争做威海好司机”活动。WEGO威高的80余名班车司机参加了此次活动。

WEGO威高后勤服务总公司发起的本次礼让斑马线活动,主要要求司机做到三个必须:必须提前减速,做好让行准备;当有行人通过斑马线时,必须停车让行;当无行人通过斑马线时,必须低速通过。WEGO威高后勤服务总公司在本次活动还根据同行经验制定了“三二一”礼让行人操作法,规定每位驾驶员必须严格遵守。驾驶员看到斑马线行人后,30米外就要松开油门减速,20米外车速减到20公里/小时,10米内必须停车,让行人安全通过。WEGO威高后勤服务总公司班车管理中心通过此次活动提高了司机整体素质,规范文明行车,在社会上树立了WEGO威高班车司机的良好形象。

为预防H7N9病毒,WEGO威高后勤服务总公司班车管理中心采取多项措施做好禽流感预防工作,确保职工安全出行。所有班车司机重点对车厢内的拉手、拉杆、座椅等与乘客频繁接触的区域,使用84消毒液进行清洁,避免交叉感染。

[责任编辑:杨凡、叶江]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

记忆大师导师张建远签约潜忆教育 现场展示记忆技巧

2017年4月28日上午,由潜忆教育举办的《世界脑力锦标赛国际裁判、世界记忆大师导师张建远签约潜忆教育暨张建远记忆战队公开招募》新闻发布...[详细]
齐鲁网 2017-04-28

2017绿城小镇品牌发布会圆满落幕 开启全新生活方式

4月27日晚,2017绿城【遇见小镇】发布会在济南喜来登酒店完美落幕,业主家人、主流媒体、地产同行、合作伙伴等近2000人倾城而动,共睹了这...[详细]
齐鲁网 2017-04-28

大中电器(原三联)五一放价,凭三联老发票当钱花

33年来济南人买家电都喜欢到三联,一直有句响遍济南的广告语叫买家电到三联,2017年这句广告语变成了买家电到大中,还是原来的地址,还是原...[详细]
齐鲁网 2017-04-28

“中国北方酱香型白酒研究院” 在山东新闻大厦举行揭牌仪式

4月28日,“酱香白酒高温堆积工艺机理的研究”项目成果鉴定会暨云门酒业“中国北方酱香型白酒研究院”揭牌仪式新闻发布会在山东新闻大厦举...[详细]
齐鲁网 2017-04-28

指动生活与爱召车战略合作 共同发力泉城生活服务

4月27日,世纪锦云副总裁、爱召车运营负责人于世良与开创集团副总裁、指动生活运营负责人马东辉签署战略协议,将济南本土网约车平台爱召车...[详细]
齐鲁网 2017-04-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司