全部

欧福莱•精工门窗携《梦想之光》原创音乐全国首发

来源:齐鲁网

作者:

2017-04-28 15:13:04

齐鲁网4月28日讯 本月4月21日,六朝古都南京,欧福莱·精工门窗用「新」改变2017新品发布会暨战略峰会盛大召开。以其全新的品牌理念、全新的品牌创意、全新的商业模式、全新的3000平方展厅形象,为我们奉上一场震撼行业的饕餮盛宴。时隔两年,欧福莱·精工门窗王者归来,它将致力于成为门窗行业的引领者。欧福莱·精工门窗主张打破行业界限,让品牌焕发未来想象的基因;力求改变行业的旧有商业模式和终端沟通方式,致力成为门窗行业不断探新求变的先行者。

在中国经济徘徊的市场环境中,在增长艰难的行业困局中,欧福莱·精工门窗是如何运用聚焦战略闯出并成为行业的一匹黑马。我们希望通过自己的思考,同时也为门窗行业提供另一种角度的思考。

欧福莱·精工门窗积攒两年,在合适的时机,用自己大干180天的诚意,满怀战战兢兢而又一往无前之心,接受新老客户对欧福莱·精工门窗用「新」改变的检阅。

在娱乐营销、情感营销成为潮流的当下,欧福莱·精工门窗顺势推出《梦想之光》原创音乐及MV。据悉,这首《梦想之光》是中国门窗企业第一首面向广大经销商与消费者讲述梦想故事与情怀的原创歌词,是欧福莱写给自己和追梦人的歌曲。是每个人在梦想道路上的坚持,是一直在路上的印迹。也是所有为梦想打拼的年轻人的缩影。

自欧福莱品牌创立,从欧福莱·精工门、到欧福莱·精工门窗的全新转变,始终不忘“精工品质匠心造”的初心,以大国工匠的情怀,为中国门窗事业奉献自己不变的初衷。

[责任编辑:杨凡、叶江]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

记忆大师导师张建远签约潜忆教育 现场展示记忆技巧

2017年4月28日上午,由潜忆教育举办的《世界脑力锦标赛国际裁判、世界记忆大师导师张建远签约潜忆教育暨张建远记忆战队公开招募》新闻发布...[详细]
齐鲁网 2017-04-28

2017绿城小镇品牌发布会圆满落幕 开启全新生活方式

4月27日晚,2017绿城【遇见小镇】发布会在济南喜来登酒店完美落幕,业主家人、主流媒体、地产同行、合作伙伴等近2000人倾城而动,共睹了这...[详细]
齐鲁网 2017-04-28

大中电器(原三联)五一放价,凭三联老发票当钱花

33年来济南人买家电都喜欢到三联,一直有句响遍济南的广告语叫买家电到三联,2017年这句广告语变成了买家电到大中,还是原来的地址,还是原...[详细]
齐鲁网 2017-04-28

“中国北方酱香型白酒研究院” 在山东新闻大厦举行揭牌仪式

4月28日,“酱香白酒高温堆积工艺机理的研究”项目成果鉴定会暨云门酒业“中国北方酱香型白酒研究院”揭牌仪式新闻发布会在山东新闻大厦举...[详细]
齐鲁网 2017-04-28

指动生活与爱召车战略合作 共同发力泉城生活服务

4月27日,世纪锦云副总裁、爱召车运营负责人于世良与开创集团副总裁、指动生活运营负责人马东辉签署战略协议,将济南本土网约车平台爱召车...[详细]
齐鲁网 2017-04-28

山东省旅发委开展五一节前旅游安全督导大检查工作

为确保“五一”期间山东省旅游安全形势持续稳定,山东省旅游发展委员会下发了《关于集中开展“五一”小长假前旅游安全督导大检查的通知》,...[详细]
齐鲁网 2017-04-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司