全部

杨东奇在济南市济阳区调研时强调 扎实有效开展“我为群众办实事”实践活动

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-15 17:34:04

齐鲁网·闪电新闻4月15日讯  4月15日,山东省委副书记杨东奇在济南市济阳区调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央部署要求和省委工作安排,扎实有效开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决基层的困难事、群众的烦心事,不断增强群众的获得感幸福感安全感。

杨东奇深入回河街道寺前刘村、星河社区、济阳街道葛店村和济南金麒麟刹车系统有限公司等地调研,与基层干部群众深入交流,听取大家的意见建议,详细了解群众的需求期盼和实际困难。他强调,要把开展党史学习教育与为群众办实事结合起来,聚焦群众“急难愁盼”问题,加强普惠性、基础性、兜底性民生建设,更好满足群众多层次多样化需求。要从本地实际出发,确立一批直接造福于民的项目工程,建立民生项目清单,实行台账管理,加强调度督促,确保兑现承诺。要全面推进乡村振兴,深入开展乡村建设行动,稳妥有序推进美丽宜居乡村建设,巩固拓展脱贫攻坚成果,不断提高群众生产生活水平。要加强农村基层党组织建设,抓好村“两委”换届工作,注重发挥党员干部先锋模范作用,带着感情听民意、办实事、解民忧,切实把好事办到群众心坎上。

闪电新闻记者 陈洋  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司