全部

香港山东社团总会成立大会在深港两地举行

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-14 20:52:04

齐鲁网·闪电新闻4月14日讯 香港山东社团总会成立大会日前在深圳和香港同步举行,省委常委、统战部部长张江汀在深圳会场出席并致辞。张江汀对香港山东社团总会的成立表示祝贺,致辞指出,面对严峻复杂的香港局势,山东在港同乡社团充分发挥桥梁纽带和平台载体作用,在巩固壮大爱国爱港力量、维护国家核心利益、推动鲁港交流合作等方面,做了大量艰苦细致、富有成效的工作。香港山东社团总会的成立,是山东省贯彻落实习近平总书记“爱国者治港”重要论述的具体举措,也是在港山东乡亲多年来的共同心愿。希望全体会员在理事会的统一指挥下,继续高举爱国主义伟大旗帜,坚决贯彻“一国两制”方针和基本法,为维护香港繁荣稳定贡献更大力量;继续发挥桥梁纽带作用,广泛邀请香港各阶层、各界别的代表人士到山东参访,探索建立鲁港经济、文化、社会深层次常态化交流机制,持续为山东的发展聚人气、聚人脉、聚人心;继续保持精诚团结的优良传统,全情投入会务工作,高效整合现有力量,进一步夯实组织基础,形成同频共振的工作合力,推动总会各项事业开好局、起好步。中央政府驻香港联络办副主任何靖,全国政协港澳台侨委员会副主任黄兰发,中华海外联谊会副秘书长仇昱,省政协副主席韩金峰及全国政协港区委员、香港友好社团及有关方面负责人出席大会。

闪电新闻记者 叶帅  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司