全部

住鲁全国人大代表抵京

来源:齐鲁网

作者:李侠

2019-03-02 15:08:03

齐鲁网北京3月2日讯 出席十三届全国人大二次会议的住鲁全国人大代表今天下午抵达北京,向大会报到。

全国人大代表刘家义、龚正、陈辐宽、关志鸥、王忠林、王随莲、孙继业、张甲天、郭爱玲、王修林、殷鲁谦、樊丽明等今天下午乘火车抵京,于晓明、陈勇、程林、孟凡利、宋远方已先期或随后抵京。

即将召开的十三届全国人大二次会议,是我国政治生活中的一件大事,是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年召开的一次十分重要的会议。代表们认为,开好这次大会,对于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把全国各族人民思想和行动统一到党中央决策部署上来,齐心协力完成今年各项目标任务,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年,具有十分重要的意义。

赴京前,代表们围绕新旧动能转换、乡村振兴、经略海洋、对外开放、三大攻坚战、双招双引、军民融合发展、树立正确政绩观、传承红色基因、弘扬优秀传统文化、教育就业、医疗养老、科技创新、法治建设等事关经济社会发展和群众关心的重点问题进行了深入调研,认真准备了议案和建议。代表们表示,会议期间,一定更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,准确理解和把握会议的指导思想,切实增强政治责任感和历史使命感,认真履行法定职责,忠实反映人民群众意愿,高标准完成会议各项任务,不辜负人民的重托和期待。

闪电新闻记者 李侠 北京报道

[责任编辑:黄鹏伟、黄鹏伟、李侠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省委全面依法治省委员会执法协调小组第一次会议召开

山东省委全面依法治省委员会执法协调小组第一次会议召开

省委全面依法治省委员会执法协调小组第一次会议召开[详细]
齐鲁网 2019-03-01
就“促进民营经济高质量发展”山东省政协召开情况通报会

就“促进民营经济高质量发展”山东省政协召开情况通报会

就“促进民营经济高质量发展”省政协召开情况通报会[详细]
齐鲁网 2019-03-01
全省应急管理工作会议召开

全省应急管理工作会议召开

2月28日上午,全省应急管理工作会议在济南召开,副省长刘强出席会议并讲话。 [详细]
齐鲁网 2019-02-28

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司