全部

鲁能赛前海报“表白”球迷 北京人和提前两日飞赴济南

来源:齐鲁网

作者:

2019-02-27 17:08:02

微信图片_20190227162706.jpg2月27日,山东鲁能官方发布2019赛季中超首轮比赛的海报,海报的主题是在这里等你。3月1日,鲁能将坐镇主场迎战北京人和,上赛季面对北京人和,鲁能并没有在对手身上占到一丝便宜,交手两场全都以平局收尾。

齐鲁网2月27日讯 从鲁能发布的海报来看,鲁蜜们显然成为了这次海报的主角,海报的背景是球迷们在鲁能大球场疯狂呐喊的背影,而“在这里等你”中的“你”字也设计成了数字12的字样,而数字12也是代表了每次主场都汇聚成橙色海洋的球迷们。


87a68b746232660189b3cbf6101dcc46.jpg

此前,鲁能在亚冠附加赛中以4-1的比分淘汰河内FC,晋级亚冠正赛,为新赛季开了一个好头,3月1日,鲁能将在主场迎来中超新赛季首战,对手是北京人和。上赛季,山东鲁能与北京人和交手两次,首战中,鲁能在客场0-0战平人和,回到主场后,凭借塔尔德利的进球,鲁能1-1人和。

微信图片_20190227163159.jpg

这赛季,由于前主帅路易斯·加西亚“跳槽”加盟西甲比利亚雷亚尔队,前国安主帅斯塔诺成为球队主帅,对于这个中超的老熟人,球迷们显然并不陌生。在外援方面,北京人和引进了英冠雷丁队的索内·阿鲁科,内援方面,球队官宣签下5名球员,恒大边锋张文钊租借加盟,除此之外,还有杜文洋、牟鹏飞、刘鹏、杨一虎等四位球员。

微信图片_20190227170354.jpg

其中,牟鹏飞凭借出色的发挥,荣获2018赛季中甲联赛最佳门将,同时囊括最佳人气球员奖。杨一虎则是租借期满回归人和。据最新消息,在结束广州集训后,北京人和27日下午就从广州飞赴济南,提前备战周五与鲁能的新赛季首战。


闪电体育 孙东昊 实习记者 王海洋

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东开展2018年棉花种植面积核定工作 严查数据不实

山东开展2018年棉花种植面积核定工作 严查数据不实

山东开展2018年棉花种植面积核定工作 严查数据不实[详细]
齐鲁网 2019-02-27
恒大足校新春再出发 打造品牌赛事实施5+5“一条龙”培养体系

恒大足校新春再出发 打造品牌赛事实施5+5“一条龙”培养体系

2019年初,伴随着中国足协三大帽的推出,中国足球迎来了新的调整期和发展期,这一切的本源和根基是足球人才的培养——青训。[详细]
齐鲁网 2019-02-27
山东:小麦处于越冬—返青期 墒情适宜

山东:小麦处于越冬—返青期 墒情适宜

山东:小麦处于越冬—返青期 墒情适宜[详细]
齐鲁网 2019-02-27

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司