全部

​全省关工委工作视频会议在济南召开

来源:齐鲁网

作者:刘洋

2019-02-27 16:59:02

2月27日下午,全省关工委工作视频会议在济南召开。省委常委、组织部长王可出席会议并讲话,省关工委主任高新亭作工作报告。

王可在讲话中肯定了全省各级关工委和广大“五老”为青少年健康成长做出的贡献,对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、做好我省关心下一代工作提出要求。他指出,要深入学习领会习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,按照中央部署、省委要求,不折不扣、创造性地抓好贯彻落实。要坚持服务青少年的正确方向,着力加强青少年思想道德建设,政治上引领、思想上引导、生活上关心,教育全省广大青少年听党话、跟党走。要始终重视发挥广大五老作用,多加强谋划设计、多搭建载体平台,为他们老有所为、发光发热创造良好环境。各级各部门要高度重视关工委工作,加强领导指导,帮助解决实际问题。

高新亭在报告中总结了去年全省关工委工作情况,部署了今年重点任务,对推动我省关工委工作创新发展作了安排。

闪电新闻记者 刘洋

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、刘洋2]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

省政府召开全省政策性粮食库存数量和质量大清查动员视频会议

省政府召开全省政策性粮食库存数量和质量大清查动员视频会议

省政府召开全省政策性粮食库存数量和质量大清查动员视频会议[详细]
齐鲁网 2019-02-27
山东省召开农村人居环境整治暨农村改厕和生活污水治理工作推进现场会

山东省召开农村人居环境整治暨农村改厕和生活污水治理工作推进现场会

我省召开农村人居环境整治暨农村改厕和生活污水治理工作推进现场会[详细]
齐鲁网 2019-02-26
全省招商引资招才引智培训班开班

全省招商引资招才引智培训班开班

全省招商引资招才引智培训班开班[详细]
齐鲁网 2019-02-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司