全部

就“建立污染防控长效机制,加快生态山东美丽山东建设”省政协召开专题调研情况通报会

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-14 15:09:05

齐鲁网5月14日讯 5月14日上午,省政协召开“建立污染防控长效机制,加快生态山东美丽山东建设”专题调研情况通报会,邀请省政府研究室、省发改委、省环保厅、省水利厅、省农业厅等部门负责同志介绍有关情况,与委员、专家进行座谈交流。省政协副主席刘均刚出席并讲话。
刘均刚说,建立污染防控长效机制,事关“五位一体”总体布局,事关中华民族永续发展千年大计,是加快生态山东美丽山东建设的治本之策,亟需深化认识与研究,全面践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚持标本兼治、科学施策,积极创新思路、强化措施、狠抓落实。开展此次调研协商紧扣省委、省政府重点工作和民生关切,恰逢其实、很有必要。要精心组织、突出重点、密切协作,开展认真细致的调查研究,做到“实、优、新、合”,提出精准、管用、操作性强的对策建议,为建立健全我省生态环境保护长效机制贡献力量。
据悉,省政协专题调研组近期将赴河北、江苏学习考察,到济南、淄博、滨州等市实地调研,同时与正在推进的中央环保督察整改落实情况监督工作相结合,开展监督性调研。

[责任编辑:杨凡、彭芳、张晓军]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司