全部

陈勇检察长到青岛、烟台、威海调研

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-13 19:55:05

齐鲁网5月13日讯(记者 韩苗苗)5月8日至13日,省检察院党组书记、检察长陈勇到青岛、烟台、威海调研。

调研期间,陈勇检察长实地察看了青岛市检察院及黄岛区检察院、烟台市检察院及芝罘区检察院、中集来福士海洋工程有限公司、威海东部滨海新城规划馆、荣成市海洋食品博览中心、荣成市检察院,分别召开座谈会,听取了三市检察工作情况汇报,征求了部分全国、省、市人大代表和政协委员的意见建议。陈勇检察长对青岛、烟台、威海三市检察工作给予充分肯定。关于下步工作,陈勇检察长强调,要坚持党对检察工作的绝对领导,坚定“四个自信”、增强“四个意识”,确保检察工作正确政治方向;要坚持围绕中心、服务大局,认真研究思考检察机关服务新旧动能转换重大工程实施、海洋强省建设等中心工作的思路措施,提高服务的针对性和实效性;要坚持聚焦法律监督主业,力量配备、机构设置等都要注重突出司法办案,注重提升办案质量和效率;要坚持全面从严治党,大力加强素质能力建设,打造既政治过硬又本领高强的新时代检察队伍。

[责任编辑:杨凡、穆楠、韩苗苗]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司