全部

省卫生计生委举行委机关总结表彰大会

来源:齐鲁网

作者:刘洋

2018-02-10 18:44:02

齐鲁网济南2月10日讯(记者 刘洋)省卫生计生委日前举行2017年度委机关总结表彰大会。省卫生计生委党组书记、主任袭燕同志出席会议并讲话。省卫生计生委党组成员、省计生协会常务副会长杨心胜主持。

2017年,经过中央文明委严格复查,省卫生计生委继续保留全国文明单位荣誉称号;山东代表队参加全国卫生应急技能竞赛获得团体一等奖;省卫生计生委应急办被省委省政府记专项工作一等功;省卫生计生委扶贫办被省扶贫开发领导小组表彰为脱贫攻坚先进集体;省卫生计生委评选出17个先进党支部,授予56名同志2017年度优秀共产党员称号,授予18名同志2017年度优秀党务工作者称号,授予28个处室2017年度文明处室称号,评选出17个先进处室、46名先进个人,授予15个工会小组为先进工会小组、41名同志为工会积极分子。

袭燕在讲话中充分肯定了2017年各项工作成绩。一是省委省政府重大决策部署全面落实,二是重点领域改革持续向纵深推进,三是在大事急事难事面前彰显了行业良好形象,四是群众健康保障能力进一步提升,五是管党治党的主体责任全面落实,六是机关团结和谐的氛围更加牢固。

袭燕强调,要认真贯彻落实省委、省政府各项部署要求,按照“走在前列、由大到强、全面求强”的工作思路推进卫生计生工作。一要全面落实管党治党的主体责任,二要全面推进健康山东建设,三是进一步推进医药卫生体制改革,四要着力推进卫生计生领域的新旧动能转换,五要坚决打好健康扶贫攻坚战,六要深化计划生育服务管理改革,七要持续提升医疗卫生服务能力和水平,八要全面推动中医药传承创新。

[责任编辑:杨凡、崔维莉、刘洋2]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省司法体制和社会治理体制改革专项小组召开第七次全体会议

山东省司法体制和社会治理体制改革专项小组召开第七次全体会议

省司法体制和社会治理体制改革专项小组今天召开第七次全体会议,省委常委、政法委书记林峰海强调,要统一思想认识,把好政治方向,以更高站...[详细]
齐鲁网 2018-02-10
山东省政协举行工作情况通报会暨迎春茶话会

山东省政协举行工作情况通报会暨迎春茶话会

​今天下午,省政协举行工作情况通报会暨迎春茶话会。省政协主席付志方致辞,向省政协老领导以及机关干部职工、离退休老同志致以新春祝福和...[详细]
齐鲁网 2018-02-09
中共山东省委举行党外人士迎春座谈会

中共山东省委举行党外人士迎春座谈会

新春佳节来临之际,中共山东省委今天举行党外人士迎春座谈会,省领导与省各民主党派、工商联新老负责人和无党派人士代表欢聚一堂,共迎新春...[详细]
齐鲁网 2018-02-08
山东省政协十二届二次主席会议召开

山东省政协十二届二次主席会议召开

昨天下午,省政协主席付志方主持召开省政协十二届二次主席会议,审议有关事项,研究部署近期工作。[详细]
齐鲁网 2018-02-07
十二届省政协党组召开第一次会议

十二届省政协党组召开第一次会议

省政协主席、党组书记付志方今天主持召开十二届省政协党组第一次会议,学习讨论党的十九届二中全会精神和省委十一届三次全会精神,研究十二...[详细]
齐鲁网 2018-02-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司