全部

龚正到枣庄走访慰问 更多关心生活困难群众生产生活

来源:齐鲁网

作者:

2018-02-07 08:29:02

齐鲁网2月7日讯 新春佳节来临之际,6日上午,省委副书记、省长龚正到枣庄看望慰问老党员、生活困难群众和生活困难党员,走访儿童福利院和困难企业、困难村,代表省委、省政府向广大干部群众致以新春祝福。

龚正首先来到建国前老党员、离休干部赵依志、曲秀芝夫妇家中,详细询问两位老人的健康、饮食和子女就业等情况。他说,老党员老干部为革命和建设事业做出了重大贡献,是党和国家的宝贵财富,人民永远不会忘记,祝你们健康长寿。龚正叮嘱相关负责同志,一定要照顾好老党员老干部们的生活,让他们安度晚年。

在枣庄市儿童福利院,龚正详细了解孤残儿童抚养、教育、康复等情况后说,要坚持一切为了孩子、为了孩子一切,动员全社会力量关心爱护孤残儿童,让他们健康成长。随后,龚正走访了困难企业枣庄通晟实业有限公司和生活困难职工姜存良。他勉励企业负责人,要抓住新旧动能转换的重大机遇,充分发挥企业优势,加快改革创新,争取早日走出困境。在困难村齐湖村,龚正看望慰问了贫困残疾人陈秀峰、生活困难群众薛守荣和生活困难党员田秀兰,仔细了解收入、取暖、改厕等情况。他指出,要坚持以人民为中心的发展思想,更多关心生活困难群众和困难党员的生产生活,帮助他们解决实际困难,不断提高他们的生活质量。

活动中,龚正还来到浙江大学山东工业技术研究院、鲁南大数据中心,就科技创新、现代信息技术研发应用等进行调研。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、王镇富]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省政协十二届二次主席会议召开

山东省政协十二届二次主席会议召开

昨天下午,省政协主席付志方主持召开省政协十二届二次主席会议,审议有关事项,研究部署近期工作。[详细]
齐鲁网 2018-02-07
十二届省政协党组召开第一次会议

十二届省政协党组召开第一次会议

省政协主席、党组书记付志方今天主持召开十二届省政协党组第一次会议,学习讨论党的十九届二中全会精神和省委十一届三次全会精神,研究十二...[详细]
齐鲁网 2018-02-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司