全部

山东省食品安全委员会召开全体会议

来源:齐鲁网

作者:何则伟

2018-02-07 18:44:02

齐鲁网济南2月7日讯(记者 何则伟)山东省食品安全委员会全体会议今天在济南召开,省委常委、常务副省长李群,副省长于国安出席会议。

会议充分肯定了2017年我省食品安全工作取得的成绩。会议强调,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,进一步增强工作本领,激发担当精神,抓严抓实食品安全工作。要坚持“四个最严”要求,强化全链条监管,加强依法治理和依法打击,健全完善风险防控机制,严防食品安全风险。要强化品牌和标准建设,全面开展跨行业、多层次、全方位的食品品牌培育工作,推进食品产业供给侧结构性改革,助力新旧动能转换。要坚持党政同责,强化督导考核,细化工作责任,推动各项任务落实,切实保障人民群众食品安全。

[责任编辑:杨凡、韩薇、何则伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司