全部

刘家义连夜赶赴寿光指导抗灾救灾工作

来源:齐鲁网

作者:

2018-08-29 07:03:08

齐鲁网8月29日讯 据气象部门预报,我省近两日有一次明显降雨,潍坊市等部分地区已经开始下雨。为确保暴雨灾区抗灾救灾顺利进行,妥善安排群众生产生活,8月29日凌晨,省委书记刘家义连夜赶往位于寿光市的我省抗灾救援前线指挥部,看望慰问正在进行作业的消防官兵,听取抗灾救灾工作情况汇报,研究部署下一步工作。

在前线指挥部,刘家义摊开灾区地图,详细了解和分析灾情和抗灾救灾工作进展情况,详细询问抽水设备、挖掘机等救援设备的调运使用情况、市场供应和民生物资调配情况,以及房屋鉴定、群众安置、卫生防疫等方面工作。刘家义叮嘱指挥部同志,当前要调动一切可调动的力量和资源,千方百计做好排涝工作。要加快做好房屋鉴定工作,凡是没有进行房屋鉴定和房屋鉴定为不安全的一律不得入内,防止发生次生灾害。要坚持公开透明,把大家普遍关心的群众安置、行洪泄洪、蔬菜价格等问题讲清楚讲明白。要想方设法保障群众生活,确保人民身体健康,以对人民生命高度负责的态度做好抗灾救灾各项工作,一定把总书记和党中央的关心落到实处、见到实效。

省领导王清宪,孙立成参加活动。

[责任编辑:杨凡、杨婷婷、李侠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

龚正到菏泽现场督导扶贫车间问题整改等工作

龚正到菏泽现场督导扶贫车间问题整改等工作

8月8日至9日,省委副书记、省长龚正到菏泽市,就扶贫车间、农村改厕、夏粮收购、棚户区改造等工作进行现场督导检查。他强调,要深入学习贯...[详细]
齐鲁网 2018-08-09
王忠林会见《今日头条》董事长张一鸣一行

王忠林会见《今日头条》董事长张一鸣一行

今天晚上,省委常委、济南市委书记王忠林在南郊宾馆蓝色大厅会见了《今日头条》董事长张一鸣一行。[详细]
齐鲁网 2018-08-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司