全部

海丽气象吧丨青岛、日照、烟台、潍坊、淄博局部出现暴雨

来源:齐鲁网

作者:刘金旺

2018-08-28 09:00:08

0828.jpg

齐鲁网济南8月28日讯 省水文局消息,8月27日8时至8月28日8时,全省平均降雨量5.5毫米,折合水量8.6亿立方米,青岛、日照、烟台、潍坊、淄博局部出现暴雨,最大点雨量烟台莱州市临疃河站,降水129毫米,达到了大暴雨级别。

今天白天到夜间,鲁东南、半岛和鲁中的东部地区天气阴有中到大雨局部暴雨或大暴雨并伴有雷电,鲁西北的西部和鲁西南地区天气多云,其他地区天气阴有雷雨或阵雨,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

29日白天到夜间,鲁南和半岛南部地区天气阴有小到中雨局部大雨或暴雨并伴有雷电,雷雨地区雷雨时阵风7~8级,其他地区天气多云。

30日白天到夜间,鲁南地区天气阴有雷雨或阵雨,雷雨地区雷雨时阵风7~8级,其他地区天气多云。

闪电新闻记者 刘金旺 济南报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、刘金旺]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

关注青州救灾|抗灾一线志愿者:无论做点啥,不枉身上这件红马甲

关注青州救灾|抗灾一线志愿者:无论做点啥,不枉身上这件红马甲

“乡亲们不要挤,排好队,咱们每家都有!”在青州市王坟镇西股村,满载5吨食盐的爱心车就停在村委会门口。一位身穿红马甲的志愿者大姐不时...[详细]
齐鲁网 2018-08-27
海丽气象吧丨今天夜间到明天鲁东南、半岛和鲁中局部暴雨

海丽气象吧丨今天夜间到明天鲁东南、半岛和鲁中局部暴雨

海丽气象吧丨今天夜间到明天鲁东南、半岛和鲁中局部暴雨[详细]
齐鲁网 2018-08-27

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司