全部

坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗

来源:齐鲁网

作者:李杨 聊城台 黄涛 通讯员 刘冠伟

2018-08-19 16:52:08

齐鲁网8月19日讯 8月19日,副省长、省公安厅厅长孙立成到聊城冠县调研督导扫黑除恶专项斗争,听取情况汇报,到基层一线检查指导。

孙立成强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,强化使命担当,以超常的决心和意志坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。要充分发挥职能作用,强化专案攻坚,突出打霸治乱,深化挖财打伞,全力夺取专项斗争新胜利。要深刻把握扫黑除恶重大意义,坚持问题导向和法治思维,狠抓规范执法和从严治警,确保依法履职。要坚持以人民为中心的发展思想,对群众反映强烈的问题,一查到底,绝不姑息,推动扫黑除恶向纵深发展,坚决完成党和人民交给的重大政治责任。

闪电新闻记者 李杨 聊城台 黄涛 通讯员 刘冠伟

[责任编辑:杨凡、韩薇、李杨1]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

龚正到菏泽现场督导扶贫车间问题整改等工作

龚正到菏泽现场督导扶贫车间问题整改等工作

8月8日至9日,省委副书记、省长龚正到菏泽市,就扶贫车间、农村改厕、夏粮收购、棚户区改造等工作进行现场督导检查。他强调,要深入学习贯...[详细]
齐鲁网 2018-08-09
王忠林会见《今日头条》董事长张一鸣一行

王忠林会见《今日头条》董事长张一鸣一行

今天晚上,省委常委、济南市委书记王忠林在南郊宾馆蓝色大厅会见了《今日头条》董事长张一鸣一行。[详细]
齐鲁网 2018-08-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司