全部

亚运会:中国男篮轻松晋级半决赛 真正挑战是决赛对手

来源:齐鲁网

作者:

2018-08-27 21:32:08

4ab16468gy1fuojzxsnt0j20k00dmmzc.jpg8月27日晚,中国男篮在亚运会1/4决赛中迎战东道主印度尼西亚队。由于双方实力相差悬殊,这场比赛堪称“练兵”,中国男篮毫无悬念地以98-63大胜印度尼西亚男篮,晋级四强,然而困难还在后面。
此役,中国男篮轻松击败印度尼西亚,挺进亚运会四强,接下来的对手是中国台北,连胜的难度不会很大。比赛中,阿不都沙拉木24分10篮板,丁彦雨航10分5篮板,王哲林16分4篮板,赵睿10分4篮板4助攻,周琦7分7篮板3盖帽,所有队员均有分数入账。
而中国男篮红队未来真正的挑战是决赛,届时亚运会的终极对手将会是碰伊朗和韩国的胜者。

闪电体育 徐凯华

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧丨今天夜间到明天鲁东南、半岛和鲁中局部暴雨

海丽气象吧丨今天夜间到明天鲁东南、半岛和鲁中局部暴雨

海丽气象吧丨今天夜间到明天鲁东南、半岛和鲁中局部暴雨[详细]
齐鲁网 2018-08-27
鲁能今日休整明日集结备战 4名U23陆续归队

鲁能今日休整明日集结备战 4名U23陆续归队

中超联赛第20轮战罢,赛程三分之二刚刚结束,目前中超积分榜上,北京国安和上海上港同积42分,鲁能主场1-4不敌恒大之后,恒大超越山东鲁能...[详细]
齐鲁网 2018-08-27

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司