全部

中国电信凌晨多地断网 山东电信客服:未受影响

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-12 14:54:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月12日讯 今天凌晨,新疆、吉林等多地网友反映电信网络出现中断,大约半个多小时后才恢复正常。有长春的网友表示“给路由器一顿操作之后,网好了,我还夸自己是个天才”,也有网友表示“以为手机欠费了”:“坐标新疆,我以为家里的wifi欠费了,突然就断了”。

闪电新闻记者网上搜索发现,此次电信断网波及全国多个城市。1月12日上午,中国电信针对吉林地区网络中断问题回复媒体表示,2022年1月12日0:27,由于网络设备故障,导致出吉互联网拥塞,经紧急处置,已于0:51修复完毕。

山东电信:今晚10点45分系统升级 网络波动属正常现象

闪电新闻记者致电山东电信客服,工作人员表示山东地区电信网络未受影响。但是,在今晚10点45分会有一次日常的系统升级,网络可能出现瞬断情况,影响很小。

闪电新闻记者 王雷涛  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司