全部

网络问政·我为群众办实事|网友:瑜伽课换了老师想退钱 留言后钱退了

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-12 11:02:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月12日讯  一位青岛的网友,在《问政山东》网络问政平台留言说,他和对象在一家瑜伽馆先后买了30节课,共计9600元。瑜伽馆在没有通知他们的情况下更换了上课老师,而且经常约不上课。从交钱到换老师,连最初的10节课都没上完。他们就想着去协商退掉之后购买的20节课(6600元),结果瑜伽馆那边不同意。这位网友觉得,过错方不在他们的情况下,拒绝退课退款他们觉得不能接受,希望能要回后来交的6600块钱。

收到留言后,青岛市很快进行了办理并回复:青岛西海岸新区管委进行了落实。商家已为您退费。

回访中,该网友告诉记者:“这个事情已经解决了,对方态度特别好,立马办理了退费。”

闪电新闻记者 徐珊珊 王雨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司