全部

一男子左手不慎被碾压 血流不止 临沂交警鸣笛开道紧急送医

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-12 10:53:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月12日讯 近日,临沂市公安局交通警察支队直属二大队义堂中队接到指挥室指令:家住汤山的一男子左手不慎被碾压,伤情严重,因不熟悉路况,希望交警给予帮助。

时间紧迫,刻不容缓。为了让伤者能在最快时间得到救治,民警一边与求助人取得联系,一边快速驾驶警车接应。很快,交警与伤者所乘车辆在206国道与朱里交会路口会合。透过车窗,交警看到后排座上一名男子左手血肉模糊,血还一直流着。交警迅速发动了警车,在前面鸣笛开道,让求助车辆紧随其后,不料,途中遇上交通事故,通行十分缓慢。情况紧急,民警果断下车指挥疏导。在交警及时有效的护送和沿途驾驶人的配合之下,伤者顺利得到医治。

来源:临沂交警

 闪电新闻记者 冯诗惠 报道


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司