全部

长颈鹿、大熊猫、小松鼠……动物王国年味儿足,萌宠新春送祝福!

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-13 19:08:02

  

 齐鲁网·闪电新闻2月13日讯 新春佳节,为了让大家安心“就地过年”,泉城欧乐堡度假区一方面做好疫情防控常态化工作,同时积极出台优惠政策和丰富多彩的新春活动,让就地过年年味不减。今天闪电新闻记者艺儒就来到齐河泉城欧乐堡动物王国,和萌宠们一起过大年,闹新春。

大年初一到十七,购买泉城欧乐堡度假区旗下海洋世界、梦幻世界、动物王国任一景区门票,即可享“一票畅玩两日”的优惠;属牛的市民还可以享受专属特惠门票。泉城欧乐堡动物王国和海洋极地世界则推出了“我和动物朋友过大年”主题活动:亲手给大熊猫做一顿丰盛的年夜饭,看一场由羊驼、小矮马、鸵鸟等运动健将带来的萌宠运动会,给新出生的小白狮、小长颈鹿送上新春祝福……

泉城欧乐堡度假区动物标本馆在春节假期也将正式开放。动物标本馆坐落于动物王国景区,以《七个世界,一个星球》为主题,总展示面积4万平米,80多组奇妙精彩的微缩世界,向游客朋友们讲述着大自然的繁衍生息和奇妙共生。大家不出国门就可以欣赏非洲草原角马大迁徙的波澜壮观,探秘极寒环境中北极熊、帝企鹅的生存状态,漫步热带雨林认识数十种与人类最为相近的灵长类动物,以及科莫多巨蜥、霍加狓、水鼷鹿、象龟、貂羚、马岛獴等等濒临灭绝的珍稀保护动物。

春节期间,泉城欧乐堡动物王国还推出湖畔钓鱼木屋。这是泉城欧乐堡动物王国为亲子家庭精心打造的高端民宿体验项目。7个不同动物亲子主题客房,两天一夜的VIP(个性化)定制行程,可以让亲子家庭2大2小在动物王国尽情游历。夜晚可以和动物朋友们做邻居,还可以享受悠闲地露台垂钓,和家人一起动手野外烧烤,围绕在暖暖的篝火边,沉浸于世外桃源般的亲子奇妙之夜。

除此之外,春节假期,泉城欧乐堡度假区的活动同样异彩纷呈。梦幻世界推出了“炫彩新春烟花灯会”,让游客感受新春佳节的浓厚氛围。来自自贡的大型花灯矩阵和烟花灯海景致让游客们赏心悦目;传统非遗演出“钢花火龙”和高科技3D城堡夜光幻影秀更是成为齐鲁大地新春节庆亮点;无人机星空秀演出充满科技炫酷感;绚丽多彩的网红烟花秀,让无数家长和孩子们在梦幻浪漫的氛围中度过难忘假期。

闪电新闻记者 王艺儒 何则伟 于娇  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

绚丽烟花、无人机星空秀、花灯会……泉城欧乐堡特色活动让游客就地享受年滋味

绚丽烟花、无人机星空秀、花灯会……泉城欧乐堡特色活动让游客就地享受年滋味

绚丽烟花、近百架无人机秀、花灯会……泉城欧乐堡特色活动让游客就地享受年滋味[详细]
齐鲁网 2021-02-13
97秒丨牛年首股冷空气带来雨雪+10℃降温,专家:初三到初六冷空气持续到山东

97秒丨牛年首股冷空气带来雨雪+10℃降温,专家:初三到初六冷空气持续到山东

牛年首股冷空气带来雨雪+10℃降温,专家:初三到初六冷空气会不断到山东[详细]
齐鲁网 2021-02-13
气温直降10℃+雨夹雪+9级北风!山东春节假期后四天迎来较强冷空气

气温直降10℃+雨夹雪+9级北风!山东春节假期后四天迎来较强冷空气

气温直降10℃+雨夹雪+9级北风!山东春节假期后四天迎来较强冷空气[详细]
齐鲁网 2021-02-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司