全部

绚丽烟花、无人机星空秀、花灯会……泉城欧乐堡特色活动让游客就地享受年滋味

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-13 21:16:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月13日讯 绚丽烟花、近百只无人机星空秀、花灯会……春节假期期间,泉城欧乐堡景区推出的特色活动精彩纷呈,让就地过年的群众热热闹闹、开开心心过大年。

在德州齐河,泉城欧乐堡推出了无人机星空秀、高科技3D城堡夜光幻影秀等活动,近百架无人机组成编队,将科技与中国元素相结合,在空中不时呈现出“新春快乐”“祖国”“万众一心”“战疫”“孺子牛”等极具中国特色的吉祥造型与字样,为现场游客送上新春祝福。

来自自贡的大型花灯矩阵和烟花灯海景展示出30多组花灯,绚丽多彩的梦幻烟花秀在空中展现出不同的形状和颜色,点亮了夜空。游客纷纷拿起手机,拍下这梦幻浪漫的一刻。

游客们纷纷表示,虽然没有回家,看到很美的烟花,很美的灯光秀,感觉年味非常浓,解除了思念家乡的情感。

为了让留下来的异乡人感受到年味不减、温情不变,景区还推出“春节大礼包”,丰富多彩的活动以及优惠措施让游客享受浓浓年味。活动精彩纷呈,疫情防控同样不能松懈。

“首先实现这个线上预约购票,现场实行查验健康码,测量体温,提示戴口罩保持安全距离,以及按照疫情防控的要求,一客一消毒,按时消杀等等这样的内容。”泉城欧乐堡梦幻世界总经理王萍告诉闪电新闻记者。


闪电新闻记者 何则伟  齐河融媒 杨玉波 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

97秒丨牛年首股冷空气带来雨雪+10℃降温,专家:初三到初六冷空气持续到山东

97秒丨牛年首股冷空气带来雨雪+10℃降温,专家:初三到初六冷空气持续到山东

牛年首股冷空气带来雨雪+10℃降温,专家:初三到初六冷空气会不断到山东[详细]
齐鲁网 2021-02-13
气温直降10℃+雨夹雪+9级北风!山东春节假期后四天迎来较强冷空气

气温直降10℃+雨夹雪+9级北风!山东春节假期后四天迎来较强冷空气

气温直降10℃+雨夹雪+9级北风!山东春节假期后四天迎来较强冷空气[详细]
齐鲁网 2021-02-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司