全部

“静静,忘了他吧我开大罐车养你” 司机的土味情话被交警叫停

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-04 14:22:11


齐鲁网·闪电新闻11月4日讯 近日,烟台高速支队栖霞大队民警查处一辆存在多处违法行为的大罐车,车身被泥垢污损并写满了土味情话,民警对司机进行了相应处罚。


当天上午9时40分,民警在沈海高速栖霞南收费站执勤时,一辆大罐车缓缓驶下高速,车辆被一层厚厚的灰尘覆盖,放大号牌与粘贴的车身反光标识都已经看不清。民警示意车辆靠边停车,发现罐车车身的厚厚的灰尘中写着“静静,忘了他吧,我开大罐养你。”几行大字,字下面还画了一张笑脸。

驾驶员解释说一直忙没有顾得上洗车,就在车身上写了这几个字。在进一步的检查过程中,民警发现该车还存在擅自改形、行车记录仪未正常运行等多种违法行为。民警向驾驶员指出,车辆牌照和放大号牌不清在车辆违法时,监控设备不能清晣摄录上传,发生交通事故后,如车辆逃逸卡口不能识别车牌,会给案件侦破带来难度,并且车身反光标识污损在夜间行车时具有很大的安全隐患。随后,民警对其进行了批评教育,并按照相关法律规定对其违法行为进行处罚。   

[责任编辑:杨凡、张帅、王文龙]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【认真学习贯彻十九届四中全会精神】山东力学笃行 为开辟“中国之治”新境界贡献山东力量

【认真学习贯彻十九届四中全会精神】山东力学笃行 为开辟“中国之治”新境界贡献山东力量

连日来,山东广大党员干部群众深入学习领会十九届四中全会的重大意义、精神实质、丰富内涵。大家表示,要把思想和行动统一到党中央的部署要...[详细]
齐鲁网 2019-11-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司